mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 начала вышивать тигру Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 вторая моя работа на перфорированной бумаге. В этом наборе не было русского перевода, не знаю, что бы я делала, если бы не сохранила упаковку от кота. Вышиваются эти игрушки легко и быстро, теперь присматриваюсь к куколкам brooks books Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Ну вот и начала я пару к Маминой чашке. Вообще очень люблю сериями вышивать Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 размер гигантский 37х96 см (!!!!!) Сама в шоке, но нравится картина, что тут поделаешь... Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 еще одна работа в круговой технике: Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 ну вот я и закончила своего Рыжика. Вышивала просто неприлично долго Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Какой милый рыжик!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Как здорово получилось, натуральные цвета, супер!!!@}->--@}->--@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 что-то совсем я ушла в подполье сейчас выложу фото поновее Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 16 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Вышила уже давно))) лежат розочки в шкафу решила не оформлять и выставить на продажу на ярмарке. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 16 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 прошлый год у меня был богатый на события и очень скромный на вышивку из готовых работ могу похвастаться только бисерной иконой от фирмы Радуга бисера. Вышивала на заказ, поэтому фото в оформлении нет. Такие дела... Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 У вас очень красивые и аккуратные бисерные работыСпасибо, увидела такое впервые@}->-- Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 mahaon, классные работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас