gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Таня, работа просто ювелирная, так аккуратно! Ждем продолжения, а так же про Эстэ не забывай! Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 mahaon, очень красиво получается цвета такие сочные и работа аккуратная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Таня, очень красивая работа вышивается !!!, насмотрелась твоих продвижений и самой Мирабильку захотелось estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 такие яркие и сочные цвета подобраны, очень красиво! и фон сочетается на мой взгляд. Вдохновилась работами девочек уже в наступившем году,пошла делать свои первые крестики) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 мой следующий отчёт: впереди всё самое интересное! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ваууууууууу. Ну не мою я глядя на такую красоту еще чтото вымолвить. вауууу моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 mahaon, лишнийт раз убеждаюсь, что на равномерке вышивка смотрится выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Я заждалась уже. Продвижение солидное! Красотища несказанная. И изнанка (я подглядела) аккуратная такая! И крестики идеальные! Танечка, волшебница! Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Танюша, красота Глаз не оторвать ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Красота!!! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 такой вот получился рукодельный подарочек! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 девочки, встречайте мою королевишну!!! Допоздна вчера шила, не терпелось закончить Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Вот так королева, глаз не отвести! Шикарная работа! mahaon, ах, какая красотка... прям заглядение @}->-- Шикарная дама, нет слов. Такие детали мелкие, пояс, перчатки, даже кисточка на капюшоне, разглядывала долго.... Вот это красота!!! Глаз не оторвать, оч красивая работа!!! @}->--@}->--@}->-- Таня, Поздравляю. Великолепная, тонкая работа.Такую красивую Рождественскую Королеву я еще не видела. Такой шедевр получился! А лицо - это же ювелирная работа! Очень красиво! Супер! Очень красивая и трудоемкая картина! Какая она шикарная! Очень красиво! @}->-- вау вау вау! бесподобно! а лицо, вообще без коментариев! поздравляю! и обзавидовалась уже! Таня, она великолепна! Слов нет, одни восхищенные вздохи!!! Какая королевишна!!! Она прекрасна,спору нет @}->-- Это однозначно шедевр@}->--@}->--@}->-- Очень тонкая работа, и конечно красивая!!! Дама великолепна Танюша, бесподобная красавица получилась!!! БРАВО! *BRAVO* Золотые у тебя, Таня, руки! Про красоту молчу, все и так понятно, но еще и аккуратно то как! Таня, королева прекрасна!!! Действительно, столько деталек, великолепный наряд! Умница!) Поздравляю Таня! Шикарная дама :-):-) Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 "Мамина чашка" от Дименшнс Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас