mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 и правда, достала сейчас Биондину, чтобы крестики сравнить, у Королевы немного больше получаются Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 и правда, достала сейчас Биондину, чтобы крестики сравнить, у Королевы немного больше получаются Ой от Биондины твоей балдею! Конец не скоро? Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 не скоро :'(:'(:'( вдохновение ушло от меня :'(:'(:'( Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 не скоро :'(:'(:'( вдохновение ушло от меня :'(:'(:'( Муза выбрала королеву Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 точно ...и бисер Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Красивая королева))@}->-- Всегда снимаю шляпу перед вышивальщицами на равномерке, у меня от этих расчётов только голова болит и всё( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Красота! Очень классная! Приятного процесса! @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Оооо, как красиво!!! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Давно ты нас отчетом по королеве не радовала! Каждый раз заходу и нет и нет! Не выдержала решила написать! Ну пожалуйста..... Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Давно ты нас отчетом по королеве не радовала! Каждый раз заходу и нет и нет! Не выдержала решила написать! Ну пожалуйста..... ну разве можно отказать в такой просьбе Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 ну разве можно отказать в такой просьбе [ATTACH=CONFIG]149367[/ATTACH] Шик, блеск, красота! Спасибо порадовала! Здорово получается Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Как красиво)) Ждём продолжения))*BRAVO* Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Танюш, ну до чего мелкая и кропотливая работа,смотрится шикарно, ждем продолжения. Представляю, как ты смакуешь каждый крестик и не торопишься.@}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Танюша, на отшиве выглядит лучше чем на картинке складочки на ткани впечатляют своей реальностью!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас