nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Ну все! Насмотрелась на твою мирабелльку обзавидовалась и себе заказала феичку! В четверг прилетит будем вместе мирабелить Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Ну все! Насмотрелась на твою мирабелльку обзавидовалась и себе заказала феичку! В четверг прилетит будем вместе мирабелить присоединяйся! Вместе веселее! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Давно мечтала вышить королев от Мирабилии и вот, наконец, решилась! Все материалы по ключу, жаль, что не продают наборов. Собирать самой долго. Никогда в одном магазине нет всего, что тебе нужно. Шьется легко и весело! Столько всего - бисер, металлик, виспер! Некогда скучать [ATTACH=CONFIG]146620[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]146621[/ATTACH] Очень красивая! Смотриться миниатюрно и изящно! Расскажи про Эстэ на какой канве шьешь. И по-моему крестиком? На сколько по фото удалось понять. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Очень красивая! Смотриться миниатюрно и изящно! Расскажи про Эстэ на какой канве шьешь. И по-моему крестиком? На сколько по фото удалось понять. шью крестиком на 18 аиде Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 продолжаю вышивать Королеву Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 mahaon, такой крестик меленький, а какого ж размера бисер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Какая красота! Теперь я фанатка мирабелек! Отшивы шикарные при небольшом количестве цветов Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 mahaon, такой крестик меленький, а какого ж размера бисер? размер бисера 11 (2,5мм), а крестики получаются такие же как на 18 аиде Какая красота! Теперь я фанатка мирабелек! Отшивы шикарные при небольшом количестве цветов я тоже их фанатка!!! Это моя первая мирабилька, но точно не последняя!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 У меня тоже первая но не последняя! Нашла их архив все схемы от и до, вот сижу выбираю следующую жертву Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Девчата как же это красиво, тоже хочу попробовать, только я в жизни не соображу какой там нужен бисер и нитки специальные и где их купить, это какой то кошмар, как все сложно. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Девчата как же это красиво, тоже хочу попробовать, только я в жизни не соображу какой там нужен бисер и нитки специальные и где их купить, это какой то кошмар, как все сложно. В ключе все указанно не во всех магазинах есть нужное! Крейник и Mill Hill редко в магазинах увидишь! В интернете можно крейник и бисер заказать а дмс он и везде есть Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Танюш а ты на чем вышиваешь? У меня белфаст 32 у тебя еще меньше получается? Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Танюш а ты на чем вышиваешь? У меня белфаст 32 у тебя еще меньше получается? у меня лён Пермин 32, цвет Орех. Нет, должно одинаково получаться Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 у меня лён Пермин 32, цвет Орех. Нет, должно одинаково получаться Ты написала что крестики как на 18 вот и подумала может на 36 шьешь Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас