Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Поздравляю с таким удачным и чудесным оформлением! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Как красиво получилось, все гармонично и в тему. Поздравляю@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 потрясающее оформление! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 nat-talli, а бабочки на паспарту были заказаны изначально или это креатив мастера? Аня, там целая история с оформлением)) Сначала минут сорок думали с мастером, что сделать. Она предложила два варианта - фигурное паспарту с частичной дорисовкой иероглифа и закрыть пятно вырубками в виде бабочек, наложенных друг на друга. С вырубкой мне не очень понравилось - сразу видно, что что-то хочется скрыть за ними)) Остановились на первом варианте, хоть я и не совсем представляла, что будет в итоге. Недельки через две мне позвонил мастер и сказал, что невозможно в точности дорисовать иероглиф. Предложил сделать выступ в виде бабочки на паспарту. Я согласилась, опять не совсем понимая, что будет в итоге)) Положилась на чутьё художника. Так что да, это креатив мастера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Какое крутое оформление! Очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Всем доброго времени суток!!! Давно не появлялась в теме и на форуме. Случился у меня рукодельный перекос в сторону вязания Вышивалось совсем немного. Начала две новые работы, обе от Риолис. 1. "Пушистые друзья" будет 2. "Букет с маками" будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 С возвращением!@}->-- Котятки прелесные будут, и букет хороший. Хочется почаще смотреть))) Наташа, а показать вязание? Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Спасибо большое! Постараюсь почаще показывать)) Наташа, а показать вязание? Да я тут увлеклась вязанием шалей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Наталья, какие красивые шали! Я все тоже мечтаю попробовать связать такую как на 2-м фото, сложно ее вязать? ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Шали очень красивые!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Спасибо большое, девочки! Я все тоже мечтаю попробовать связать такую как на 2-м фото, сложно ее вязать? Нет, Ирина, она совсем не сложная. Только в конце, когда на спицах около 600 петель, ряды бесконечными кажутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Шали очень красивые!!!! А вторая - это глаз не отрорвать. Цвет радуги!!! Яркая, красочая и воздушная - великолепный результат Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 ой, как красиво!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Всем доброго времени суток!!! Давно не появлялась в теме и на форуме. Случился у меня рукодельный перекос в сторону вязания Вышивалось совсем немного. Начала две новые работы, обе от Риолис. 1. "Пушистые друзья" [ATTACH=CONFIG]171078[/ATTACH] будет [ATTACH=CONFIG]171079[/ATTACH] 2. "Букет с маками" [ATTACH=CONFIG]171080[/ATTACH] будет [ATTACH=CONFIG]171081[/ATTACH] Наташа, мне очень нравится сюжет "Пушистые друзья", вот на них (остатки) я заранее глаз положила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас