Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 ищу вот такую лошадку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Какая классная, тоже хочу такую. А чья она? У них другие игрушки есть? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ой, какая прелесть.. и я к поискам присоединяюсь - у кого найдется, поделитесь, пожалуйста, и со мной тоже! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 я нашла это авторская разработка - схема стоит 60 рублей - Нани студия bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Милое украшение! (я тоже хочу) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения