Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Очень красиво! Просто слов нет. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Валент, а у тебя четыре цветочка вышиты на одном куске канвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Валент, а у тебя четыре цветочка вышиты на одном куске канвы? Не-е-т! Покупала такие маленькие наборчики, чтобы развлекаться в больничке или на отдыхе. В багетке соединили в одной раме с паспарту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Валент, красивое оформление ну, про пионы я вообще молчу... они шикарны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 А вот сейчас я, кажется, села в лужу. Зашла в магазинчик, понравилась картинка, купила, не особо разбираясь, что к чему. Открыла - канва 10 стежков в 1 см... Гобелен от Luca S "Сирень в корзине". Вот и сижу теперь с лупой, надо-о-о лго хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Валент, красивое оформление ну, про пионы я вообще молчу... они шикарны... И все-таки - тюльпаны, на листики посмотри, да у меня такие на даче растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 И все-таки - тюльпаны, на листики посмотри, да у меня такие на даче растут. точно-точно, я еще тот спец в цветах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Оформленные пионы просто шикарны!!! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Трио тюльпанов подарила дочери на юбилей. И взялась за Сирень от Лука С... Девочки, если кто-то вышивал это - поделитесь , пожалуйста, опытом! Я умучилась! Мало того, что мелко, так не могу разобраться с цветами, не вижу, что выш ила и что остается. Очень трудная для бабушки задача оказалась... наверное, надо схему зачеркивать, а я не привыкла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Трио тюльпанов подарила дочери на юбилей. И взялась за Сирень от Лука С... Девочки, если кто-то вышивал это - поделитесь , пожалуйста, опытом! Я умучилась! Мало того, что мелко, так не могу разобраться с цветами, не вижу, что выш ила и что остается. Очень трудная для бабушки задача оказалась... наверное, надо схему зачеркивать, а я не привыкла. Сделайте копии схемы и на ней зачеркивайте, чтобы настоящую схему не портить. Здорова получается! И очень завидую.. шьете по набору!! Это просто класс! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 блин,как все красиво то,прям смотреть и не насмотреться) и оформление прям как родное) и кот,кот.... ох красотища@}->-- Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Валя, очень красивая работа выходит, я даже не могу разобрать где там стежки, смотриться как живопись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Валя, очень красивая работа выходит, я даже не могу разобрать где там стежки, смотриться как живопись. Уж очень для меня мелкие стежочки... Намучаюсь я с этой красотой, а бросить жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Трио тюльпанов подарила дочери на юбилей. И взялась за Сирень от Лука С... Девочки, если кто-то вышивал это - поделитесь , пожалуйста, опытом! Я умучилась! Мало того, что мелко, так не могу разобраться с цветами, не вижу, что выш ила и что остается. Очень трудная для бабушки задача оказалась... наверное, надо схему зачеркивать, а я не привыкла. можно попробовать шить квадратиками Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас