Перейти к публикации

Любимое занятие

Рекомендованные сообщения

Валент, а у тебя четыре цветочка вышиты на одном куске канвы?

Не-е-т! Покупала такие маленькие наборчики, чтобы развлекаться в больничке или на отдыхе. В багетке соединили в одной раме с паспарту.

Валент, красивое оформление *THUMBS UP* ну, про пионы я вообще молчу... они шикарны... *BRAVO*

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

А вот сейчас я, кажется, села в лужу. Зашла в магазинчик, понравилась картинка, купила, не особо разбираясь, что к чему. Открыла - канва 10 стежков в 1 см... Гобелен от Luca S "Сирень в корзине". Вот и сижу теперь с лупой, надо-о-о лго хватит.

Валент, красивое оформление *THUMBS UP* ну, про пионы я вообще молчу... они шикарны... *BRAVO*

И все-таки - тюльпаны, на листики посмотри, да у меня такие на даче растут. ;-)

И все-таки - тюльпаны, на листики посмотри, да у меня такие на даче растут. ;-)
точно-точно, я еще тот спец в цветах... *JOKINGLY*

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Оформленные пионы просто шикарны!!!

• 4 недели спустя...

Трио тюльпанов подарила дочери на юбилей. И взялась за Сирень от Лука С... Девочки, если кто-то вышивал это - поделитесь , пожалуйста, опытом! Я умучилась! Мало того, что мелко, так не могу разобраться с цветами, не вижу, что выш ила и что остается. Очень трудная для бабушки задача оказалась... наверное, надо схему зачеркивать, а я не привыкла.

IMG_0927.jpg

Трио тюльпанов подарила дочери на юбилей. И взялась за Сирень от Лука С... Девочки, если кто-то вышивал это - поделитесь , пожалуйста, опытом! Я умучилась! Мало того, что мелко, так не могу разобраться с цветами, не вижу, что выш ила и что остается. Очень трудная для бабушки задача оказалась... наверное, надо схему зачеркивать, а я не привыкла.

Сделайте копии схемы и на ней зачеркивайте, чтобы настоящую схему не портить.

Здорова получается! И очень завидую.. шьете по набору!! Это просто класс!

блин,как все красиво то,прям смотреть и не насмотреться) и оформление прям как родное) и кот,кот.... ох красотища@}->--

Ко мне на "ты" В гости сюды 6f199ae7ed84486b4a6fc97c0b0b8227.gif

688a3616c51063684e070865ab507be9.gif

Валя, очень красивая работа выходит, я даже не могу разобрать где там стежки, смотриться как живопись.

Валя, очень красивая работа выходит, я даже не могу разобрать где там стежки, смотриться как живопись.

Уж очень для меня мелкие стежочки... Намучаюсь я с этой красотой, а бросить жалко.

можно попробовать шить квадратиками :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...