Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Валентина сколько красоты! а киса очень хитрая.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Павушка и тюльпаны отличные))0 И котофей уже наблюдает Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Валент, оформленный павлин -бесподобен тюльпаны - очень красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Очень люблю эти тюльпаны, они такие акварельные. Буду ждать оформленные. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuil Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Тюльпаны действительно очень красивые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Какой показ... глаза разбегаются!))) Хорошо оформила павлина! А тюльпаны - просто прелесть Ты по набору вышивала? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Оформление великолепное! Тюльпаны прекрасные! @}->-- (У меня они тоже есть в планах) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Замечательные и даже великолепные работы. На павлина я тоже давно облизываюсь, но так наверное и не решусь. С огромным нетерпением буду ожидать продолжения.☺ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Кот-наблюдатель - от Алисена. Схема из инета, нитки купила дмс, как и рекомендовано. Хитрован! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 ой, сколько сразу красоты!!!!!!! Павлин бесподобен!!! Шикарная картина! Цветочки мне тоже нравятся, очень уж красивая цветовая гамма у них, нежная такая... А про кота можно поподробнее - это риолис? Спасибо за оценку. Кот- наблюдатель от Алисена. Схема из инета, нитки ДМС. Работа небольшая, но симпатичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Какой показ... глаза разбегаются!))) Хорошо оформила павлина! А тюльпаны - просто прелесть Ты по набору вышивала? Да, набор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Оформила тюльпаны, довольна результатом -двойная рама, стало дорого, но и смотрится дорого. Фото не самое удачное, хоть стекло антиблик, но все равно вспышка бликует. А еще оформила "ассорти" из мелких цветов, вышивалось между делом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Ну вот все, похвасталась. Кота тоже закончила, пока не оформила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Кррррасотища. Особенно пионы. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас