Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 Моя новая подушка от Vervaco. Обожаю маки а какого она размера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 21 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2020 Стандартная думка 40х40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 21 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2020 Шикарно! Маки- это одни из моих самых любимых цветов в вышивке@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2020 Уютная яркая подушечка. Ну вот и готовность к весне) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Моя новая подушка от Vervaco. Великолепно! Подушка получилась отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Неужели я так давно не заходила на эту страничку?! Почти не вышиваю сейчас из-за проблемы со зрением. Нашла свой долгострой, который я все-таки закончила. Ждет оформления. Pirania, drlivsi и Elinka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Наконец-то оформила букет. Pirania, Vaselisa-E, drlivsi и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Красиво)) особенно мне нравится радужный тюльпанчик и птичка, клюющая виноград (у меня скворцы так постоянно делают, негодники) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Спасибо, я старалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 17.12.2020 в 09:07, Валент сказал: Наконец-то оформила букет. шикарное оформление, смотрится потрясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 12 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 Спасибо, Аннушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас