Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Валент, отличный результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Спасибо за поддержку, Аннушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 а фотки можно загружать и с помощью нашего хостинга, клик. Посмотри, как я твою фотку развернула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 10 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 А вот и птичка вылетела, а я и не знала, что она здесь есть... Аня, не справилась с moifotki - загрузила, развернула, и не смогла вставить в сообщение. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 Чуть продвинулась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 Чуть продвинулась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 23 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Подушка "Бабочки" от Vervaco. Размер 40х40 см, рисунок на страмине, вышивка крестиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 4 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2020 Мой букет цветов превратился в долгострой... Из-за проблем со зрением не смогла дошить бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 января 2020 Рассказать Опубликовано: 4 января 2020 Валентина ты главное не расстраивайся. ...здоровье оно важнее! А букет ну просто замечательный, а бэка там много? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 января 2020 Рассказать Опубликовано: 4 января 2020 Валент, букетик фантастический А если с лупой? Может получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 января 2020 Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 Супер, с глазами понимаю... Надо беречь глаза.... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 9 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Валентина ты главное не расстраивайся. ...здоровье оно важнее! А букет ну просто замечательный, а бэка там много? Бэка очень много, я какую-то часть осилила, потом пришлось лечь на операцию. Оказалось, случай сложный, и результат отрицательный, т.е. левый глаз - все в густом тумане. Практически картина готова, я мечтала выставить ее на конкурс, но увы... Так и валяется на станке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 9 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Валент, букетик фантастический А если с лупой? Может получится? Аннушка, спасибо за оценку, но сейчас совсем не могу. Осталась часть бэка, ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 20 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 Моя новая подушка от Vervaco. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас