Мяурицио Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Букет калины получился очень здорово!!! Земляника и клубника ей в пару? Одинаково оформлять будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Да, Клубника - в пару. Только сейчас закончила и оформила. Сейчас попробую оформить процесс . Возможно, успею на конкурс, если сумею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Сравним оформление "Калины" с "Клубникой". Старалась сделать 1:1, но...что-то мужики подвели с натяжкой. А я не увидела на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Сравним оформление "Калины" с "Клубникой". Старалась сделать 1:1, но...что-то мужики подвели с натяжкой. А я не увидела на месте. Как же красиво! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Я тоже вышивала этот натюрморт с земляникой . Какой же он классный . Аппетитный . Будет радовать Вас всегда @}->-- nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Да уж, я тоже мечтаю о корзинке с клубникой от риолис))) не дразнитесь своими ягодами тут Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Какая красота, а сочность какая! Почему, почему у меня скорость улиткииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Валент, отличный комплектик А натяжку ты можешь и сама подтянуть. Посмотри МК в интернете. Ну. или опять нести в мастерскую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 Наверное, это авантюра, но... уже очень давно в моих мечтах этот букет. А вдруг да и справлюсь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Валент, а что за букетик... покажи, что должно получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Схема из интернета: Букет цветов (Quadros). Канву взяла 16, мулине СХС 42 цвета, размер 310*235 крестиков, полный зашив. а вышиваю уже только с лупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Схема из интернета: Букет цветов (Quadros). Канву взяла 16, мулине СХС 42 цвета, размер 310*235 крестиков, полный зашив. а вышиваю уже только с лупой очень красивая будет работа! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Все лето медленно, параллельно с дачными делами, шью свой букет... Не удается загрузить фото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Попробую еще разик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас