Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 ПРАВИЛА: -ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ СВОЮ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ИГРЕ в этой теме - ПИШИТЕ мне В ЛИЧКУ СВОИ ДАННЫЕ ПОЛНОСТЬЮ - НАБИРАЕТСЯ КОМАНДА, СОБИРАЕТСЯ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАЯВЛЕННЫМ УЧАСТНИКАМ, ПОТОМ РАЗДАЮТСЯ АДРЕСОЧКИ, И ВСЕ- С НАЧАЛА НОВОГО ГОДА ИГРА ЗАПУЩЕНА... ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ИТАК... КТО играет ??? ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 25 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА... выдается один адресок по жеребьевке, если кто-то изъявит желание поздравить еще кого-нибудь, пожалуйста... но один участник поздравляет одного именниника...,а там вы решаете что и как... Принять участие в игре может любой зарегистрированный пользователь, заявив в теме о своем желании, но при условии, что - кол-во сообщений на форуме не меньше 100 и вы появляетесь на форуме постоянно, а не раз в год, -есть своя тема в СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ или участие в СП, - Заполнит АНКЕТУ! Имейте ввиду, что участие в игре должно длиться не меньше года. Свой адрес и пожелания отправляйте на email - bev.mail.ru@mail.ru Если вы не хотите, чтобы кто-то вас поздравлял из участников, то напишите в письме с адресом отвод. Причины указывать не обязательно. Внимание! Адреса, полученные через игру, не передавайте друг другу в личке, даже если кто-то из участников просит. Стоимость отправляемых подарков - на усмотрение поздравляющего. Цена - это не главное. Подарок желательно составлять с ориентировкой на предпочтения получателя - почитайте АНКЕТУ. Дарим что-либо для рукоделия (расходные материалы для рукоделия, аксессуары для рукоделия, вышивальные наборы, журналы, и т.д.), что-то сделанное собственными руками было бы очень желательно, но не обязательно. Сроки отправки подарка: в среднем за 2 недели до дня рождения, если за границу идет посылочка, то лучше выслать за 3 недели её. После отправления посылки надо сохранить квитанцию, сфотографировать ее и прислать мне. Если, вдруг что-то не получилось или вы не укладываетесь в сроки, не можете собрать подарок - свяжитесь с Ведущим и предупредите заранее. Все мы люди, всё можно понять и все вопросы обычно решаемы. Те, кто будет подводить по неуважительным причинам, к играм допускаться не будут. Каждая участница показывает полученные подарки. @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Участники: @}->-- 1. Фишка получила@}->-- 2. Tanchera получила@}->-- 3. Fa_natka получила@}->-- 4. Blogolady получила@}->-- 5. Катюшенька получила@}->-- 6. Лана получила @}->-- 7. zlatowlaska - получила @}->-- 8. ДевочкаЕнот получила@}->-- 9. Lka получила @}->-- 10. Танюня получила@}->-- 11. Sem&ra получила@}->-- 12. Дюдюка барбидонская получила @}->-- 13. Надежда-Я - получила @}->-- 14. Арвен - получила @}->-- 15. Babyluna - получила @}->-- 16. Маруня получила @}->-- 17. Kalina9 получила @}->-- 18. Itiri получила@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Январь Babyluna - 4 января Лана - 24 января bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 А я уже праздную! Подозреваю, что одарила меня Sem&ra - Марианна (если ошиблась - прошу прощения). Вот они, мои сокровища (поместить все на одну фотографию не получилось): И еще один хрюндель в мою коллекцию Спасибо!!!! Столько разных идей и вдохновения подарено! Спасибо и дарительнице и организатору! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 А вот и мои сокровища . Спасибо тебе Татьяна. @}->--@}->-- И магнитик уже на холодильнике . Вот только у этого мужичка какая то задача должна быть ? Правильно я думаю ? Обычно в таких игрушках смысл какай то есть. А какой ? nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Девочки всем приветы! Вернулась из командировки,а тут сюрприз. Получила я сегодня свой подарочек. Если не ошиблась,то он от Ксении-Lka.Ксюша,спасибо большущее,очень приятно. А вот и сам подарочек. Сумочка классная такая,доча уже глаз на неё положила. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Именинники февраля! Надежда-Я - 3 февраля Kalina 9 - 9 февраля @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Я сегодня получила свой подарок. Девочка Енот спасибо! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Именинники МАРТА Арвен - 10 марта Zlatovlaska - 16 марта Фишка - 24 марта bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 А я тоже получила подарочки. Танечка, большое спасибо! @}->--@}->--@}->-- Подарочек включал в себя все, что я хотела. Подушечку от Риолис, коробочку для декупажа, ароматный чай, канву блестящую (я такой никогда не пользовалась), бобинки пластиковые для мулине, вышитый котик, лошадка в технике декупаж, открыточка. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 У Ани - Фишки так и нет связи войти сюда и поэтому вот фото ее подарка - она мне на почту кинула bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 А вот и мой подарочек на День рождения))) Спасибо огромное, Наташенька, все так понравилось, просто супер)))) Сижу счастливая))))@}->--@}->--@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 ИМЕНИННИКИ МАЯ Маруня - 22 мая Дюдюка Барбидонская - 26 мая @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ура! Ура!*YAHOO**YAHOO* Вот и я с подарочками! Танечка, спасибо большое! Мне все очень понравилось! Даже с шоколадкой угадала - я люблю горький! Вот только не поняла что делать с пакетиком ароматным! Поэтому положила его в белье пусть ароматизирует! Что-то фото не удачное, только сейчас увидела! Там под вышивкой "роза", еще наборчик с вышивкой "котята". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас