Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Всю голову сломала... Хочу добавить фотку в альбом. "Загрузить" жму, а "сохранить" не могу найти!!! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Всю голову сломала... Хочу добавить фотку в альбом. "Загрузить" жму, а "сохранить" не могу найти!!! Светлана, вот такой порядок. Альбом-Загрузить фотографии-Загрузить-Закрыть окно-Сохранить . мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 До "Закрыть окно" дохожу. Сохранить найти не могу! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 До "Закрыть окно" дохожу. Сохранить найти не могу! Нажимай "Закрыть окно". Появится новое окошко. Справа твоя новая фотография, слева будет "Сохранить". Света, если не получится, то я сегодня-завтра с примерами всё покажу в этой теме. Просто сейчас времени нет, пыталась на словах объяснить. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Нету никакого нового окошка. Брошу пока, потом разберусь Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Нету никакого нового окошка. Брошу пока, потом разберусь Сейчас сделаю. Жди. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Светлана, вот такой порядок. Альбом-Загрузить фотографии-Загрузить-Закрыть окно-Сохранить . Удачи! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Вот в домашнем компе у меня это окошко появилось, а на работе ни в какую не хотело!!! Спасибо за уделенное внимание))) @}->-- Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Не могу загрузить фото в альбом.. нет фразы: загрузить фото! Что делать? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Анастасия, все должно работать... можешь сделать скриншот ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Анастасия, все должно работать... можешь сделать скриншот ? Вот....:'( Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 А теперь ? У нас почему-то стояло ограничение "максимум 60 фоток на 1 альбом". Я убрал это ограничение, не вижу в нем особого смысла. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 А теперь ? У нас почему-то стояло ограничение "максимум 60 фоток на 1 альбом". Я убрал это ограничение, не вижу в нем особого смысла. все спасибо,работает. Про ограничение думала кстати.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Виктор, подскажите:можно ли сделать загрузку фотографий с хостинга изображений ранее мной загруженных. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас