Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 девчонки, может у кого есть или кто знает как найти вот такие фуксии? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 И я тоже такие хочу! Как живые! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сахарная-Пудра Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 И мне тоже захотелось.... Очень красивые, яркие - к любому интерьеру sahar-ok@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор схем - Ира Курочкина. Попросить у нее схему можно здесь. Историю отшива можно посмотреть здесь Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор схем - Ира Курочкина. Попросить у нее схему можно здесь там уже попросила))))) пока тишина bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сахарная-Пудра Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 там уже попросила))))) пока тишина Мож тогда не надоедать человеку?? Если Вам даст, Вы с нами поделитесь?? sahar-ok@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 там уже попросила))))) пока тишина Катя,она же их продает,потому наверное и молчит. http://www.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=135613 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 а раньше она давала их бесплатно)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 а раньше она давала их бесплатно)))) Как в любом магазине, при открытии дешевле (тут бесплатно), народ подсел и оп!!! цены поднимают (денюжку давай) Всё правильно! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 ага причем та самая красивая - самая дорогая, бу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 ага причем та самая красивая - самая дорогая, бу Катюша, надо отложить "хочушку" этих фуксий на неопределённое время! Очень велика вероятность, что позже уже не захочется их вышивать, тем более тратить на это деньги мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 а я не буду ее покупать - я обойдусь))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения