Сахарная-Пудра Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Поздравляю с открытием темки! Работы все такие не ординарные, супер! Монстрик - бэком, вне всяких похвал, ты герой! По поводу оленей, у меня где-то в журнале, если я не ошибаюсь, был олень... Найду скину Спасибо Оленей буду ждать sahar-ok@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Как мне понравились работы, и фотки сделаны очень хорошо каждую биссеринку можно разглядеть) Жду продолжения куколки моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сахарная-Пудра Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Как мне понравились работы, и фотки сделаны очень хорошо каждую биссеринку можно разглядеть) Жду продолжения куколки О, фотки - это отдельные мучения, так как руки у меня почему-то растут из того места, где раньше у наших предков был хвост... И вообще, я как-то забываю делать это днем, а вечером при искусственном свете - уже ерунда получается. Спасибо@}->-- sahar-ok@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Оля поздравляю с открытием темки! Все работы очень понравились, особенно девушка в стиле пин-ап.... радуй нас почаще процессами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 С открытием темы!!! Все работы интересные Кукла вуду - шедевр =-O Мало таких работ вышивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сахарная-Пудра Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 С открытием темы!!! Все работы интересные Кукла вуду - шедевр =-O Мало таких работ вышивают Вышивают мало, соответственно найти их - проблематично))) А подружки любимые требуют особенного внимания! Поэтому раз нашла - шью sahar-ok@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Олечка, как и обещала, нашла журнал с оленями! Посмотри: Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Схемки отправила на почту! Лови! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сахарная-Пудра Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Схемки отправила на почту! Лови! Спасибо огромное!!!@}->--@}->--@}->-- Кланяюсь в ножки Оочень красивые, у меня таких, конечно, нет!! sahar-ok@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 ой, а я и не поняла, что ты оленей ищешь)) у меня есть вот такие, их я буду вышивать после нового года,: ну и еще есть вот такие маленькие красавчики)) могу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 А можно мне оленят в снегу плизик, на почту киньте позязя моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 А можно мне оленят в снегу плизик, на почту киньте позязя Ира, отпраила, проверяй ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Не буду оригинальна - такие интересные работы все! Особенно понравилась подушка с оленем))) А картинку из одного бэка я бы не осилила, наверно! Браво)) Желаю легких крестиков! А вышивать сразу несколько процессов и я люблю, правда, они у меня все равно не одновременно шьются, а начинаются много и потом по одному, по-тихоньку заканчиваются...)) п.с.: а можно и мне схему оленят в снегу - такая прелесть!! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Мне пришли всего 2 листка из схемки,а их должно быть 4( моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас