mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Девочки, мне прислали чудную схему Мопса в графике, да еще на 4 листах + ключ... а поскольку она чёрнобелая, а зрение -5, возникла необходимость перенабрать в PM чтобы сделать цветной и распечатать клеточки большого размера... С процессом перенабора справлюсь... наверное, НО... как соединить все листы? Чтобы перенабор делать не отдельно каждый, а уже полностью. Знаю, что можно сделать это в Paint, но как не кручу, не получается совместить фрагменты. Миленькие или соберите этот пазл если уже "руки набили" или пошагово объясните как это сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5galynchik Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: МО Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Я работаю с РМ Набрали, сохранили палитру Каждый лист отдельно набираете (открывая одну и туже палитру), и сохраняете. Когда все части готовы: Открываете к примеру первую часть. Заходите в ткань - размер - указывайте размер готовой работы. Ctrl+A (выделение) нажав на лев. кнопку мыши перетаскивайте фрагмент на его законное место место. Открываете следующий фрагмент Ctrl+A (выделение) Ctrl+C (копирование) закрыли это окно. Появится окно с предыдущим фрагментом Ctrl+V (вставить), перемещаете на его место. Если в палитре добавились цвета (те же). Фаил-настройки-палитра - всегда игнорировать изменения соответствий цвета (3 строчка) Удачи. galina-anat@ya.ru Альбом http://galina-anat.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Методом проб и ошибок поняла, что удобнее перенабирать по одному листу, а потом уже объединять в программе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас