Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Привет, девочки! Сегодня посетила выставку, вот мой фотоотчет: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А котов не было?? Ангелочки хорошенькие. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Продолжение: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Работы вышитые бисером и крестиком: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Продолжение: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 мне понравились девушки в розовом и в голубом из первого сообщения Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Выставка мне очень понравилась, фото всю красоту не передает, некоторые работы - просто прелесть, захотелось вышить всё и сразу!!! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Эх везет же.. есть выставки и есть возможность их посещать! Спасибо за фото!@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Алена, где выставка проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Сколько красоты, спасибо большое за фото! Вот так бы взяла и всё скупила и ВЫШИииииииииииииииииВАЛАаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Спасибо, за интересные фотки с выставки!!@}->-- Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Алена, где выставка проходит? В ХАТОБе с правой стороны вход, бесплатный, там идет ремонт, надо обойти метал. забор. Выставка до 20.11., можно сразу прикупить наборы, дешевле чем у них на сайте...немножко. И по пути еще одна выставка в Аve Plaza на 3 этаже, небольшая выставка, картины за стеклом сфоткать не получилось. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас