aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Начала новый процесс и закончила почти. ищу подходящий шармик моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 поздравляю с открытием темки @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Поздравляю с открытие темы! И с законченным процессом!@}->-- Есть ли название у этой прекрасной работы? Таракашечка чудо! Ровных крестиков в будущих работах! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Начала новый процесс и закончила почти. ищу подходящий шармик [ATTACH=CONFIG]122791[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]122792[/ATTACH] ой этот дядечка такой клевый, а какой шармик? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 девочки, всем большое спасибо за поддержку ... Katuschenka, видела у девочек шармик-ключик, я лично пока не знаю какой хочу ;).. Танюня, это схема nimue - "пьяная шляпа" или в оригинале Le Chapeau Ivre. моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 мой первый джентельмен тот что "в шляпе":-) от неокрафт схемка небольшая, поэтому очень быстро движется. единственное, я решила что мой "красавец" не будет курить и еще хочу его обуть. в оригинале - курящий и босой но все равно очень классный!! вот, мой человечик. сегодня закончила .... осталось найти и ему шармик моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 и еще один мой процесс который превратился в долгострой ... немножко продвинулся.... но ооооооочень медленно моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 и еще один мой процесс который превратился в долгострой ... немножко продвинулся.... но ооооооочень медленно да как такую забавную картинку можно шить медленно, там вдохновение должно валить через край!!!*THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 еще процесс... и результат пока работает фотоаппарат показываю :) (простите, не оформлен.. пока) моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 да как такую забавную картинку можно шить медленно, там вдохновение должно валить через край!!!*THUMBS UP* пропало моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 и еще вот такая будет у меня игольница:). процесссссссс моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Какие хорошенькие человечки! Мне очень нравится парочка у грибочка! Монохром меланжем очень заинтересовал - что будет в конце и какими ниточками шьете?@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Какие хорошенькие человечки! Мне очень нравится парочка у грибочка! Монохром меланжем очень заинтересовал - что будет в конце и какими ниточками шьете?@}->-- уже закончила... фото добавила. ниточки меланж, польские, фирмы Ариадна. тоже цвет нравится. и результат конечно тоже. первый раз пробовала меланжем шить.... думаю не последний :) моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 еще процесс... и результат пока работает фотоаппарат показываю :) (простите, не оформлен.. пока) Классная схема, Очень нравятся мне такие. А как оформлять будете? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас