marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Никак не могу скачать с официальных сайтов этот выпуск журнала "Вышиваю крестиком" спецвыпуск № 2 "Картинная галлерея" 2013 г.. Может, кто-нибудь поможет? Буду очень благодарна... marina12342011@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 У меня в дневнике есть. Но там только если копировать. Ссылку в личке просим. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Не знаю можно давать ссылку на российский журнал... см.личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Девочки, всем спасибо большое, кто откликнулся...Схемы скачала (с помощью специалиста), распечатала, но качество...Глаза сломаешь...Хотя сюжеты очень нравятся, я не знаю, созрею ли на подобную каторгу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения