Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Поздравляю, Наташа, с открытием темки! Картина - супер! Буду наблюдать за процессом! Ровных крестиков! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Поздравляю с открытием темки. Работа и на самом деле грандиозная. Желаю побольше терпения и ровных крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстик Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Картина сложная.... особенно для первого раза@}->-- Но, по процессу видно, что справишься, начало положено Буду очень стараться. И вышивается пока легко, я думала труднее будет. merknatasha@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 С открытием темы) Картина шикарная! Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Для первого раза - такие масштабы! И вправду впечатляет! Лёгких крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Для первой вышивки выбрала картину "Дубовая роща" Увидела набор от Luca-s и влюбилась (на сайте производителя). Вышивать буду подбором, схему скачала в интернете. Размер вышивки 91*58 см или 505*320 крестиков Канва Aida 14. Вот что должно получиться [ATTACH=CONFIG]122330[/ATTACH] А это мои успехи за неделю [ATTACH=CONFIG]122331[/ATTACH] Я этот пейзаж шила Чаривной мыти, но он кажись меньшего размера. Желаю успехов:-)@}->-- MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 С открытием темки!@}->-- Вот так начало легких крестиков:-) Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстик Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Вот и готов первый лист (из 30-ти ). Только жаль на фото цвета не такие яркие как на самом деле.(( merknatasha@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Толстик, прекрасный результат буду наблюдать процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Начало хорошее! Здорово! Так держать! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Вот и готов первый лист (из 30-ти ). [ATTACH=CONFIG]124966[/ATTACH] Только жаль на фото цвета не такие яркие как на самом деле.(( Наташа замечательно Представляю что дальше будет) Шишкин обзавидовался бы MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Результат отличный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Очень хорошо получается!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Как здорово получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас