Domosedka Имя: Светлана Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Здравствуйте,если возможно пришлите и мне схемки ,буду очень благодарна svetfil2611.s@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 У меня наборы могу сканировать схемы и фото ниток прислать. Нужно?Добрый день! Если есть возможность, поделитесь, пожалуйста, схемами единорожков-стихий Фирмы NITEX beli62@yandex.ru belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 И со мной поделитесь пожалуйста схемами @}->-- silky06@list.ru СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Единорожек поймала @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romashki Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Какие волшебные единорожики! Просто великолепные! Спасибо за схемы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronia Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 У меня наборы могу сканировать схемы и фото ниток прислать. Нужно? Добрый день! А можете и мне тоже схемки выслать. Пол года ищу их в интернете, нигде нет, а тут все 4 разом . Буду очень благодарна!!! F.Veronia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иришка80 Имя: Ирина Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Всем вечер добрый! Девочки пришлите схемки, долго искала, заранее спасибо) i.o.n@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Всем вечер добрый! Девочки пришлите схемки, долго искала, заранее спасибо) i.o.n@mail.ruПроверяйте почту. belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwitoslawa Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Пожалуйста, пришлите и мне схемы kwitoslawa@yandex.ru Очень нужны и так давно ищу!... @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Имя: Елена Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Девочки, а такой красоты ни у кого нет? Поделитесь, пожалуйста elenakiev0908@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lapo4ka Имя: Алена Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 поделитесь пожалуйста alenaklk@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боча Имя: Ольга Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я новичек на этом сайте. не получается разместить объявление о поиске схемы фирмы Нитекс. Я ищу схему Настроение. Помогите.Буду признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боча Имя: Ольга Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я новичек на этом сайте. Не получается разместить объявление о поиске схемы фирмы Нитекс. Я ищу схему "Настроение". Девочки буду признательно, если поможете мне. адрес 725276@sibmail.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галина55 Имя: галина Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Всем добрый день! Девочки поделитесь схемкой с подбором, пожалуйста goloveshkina.galya@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Помогите , пожалуйста, найти вот такие маки А0037 belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения