Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Фирма NITEX. Очень хочу marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Фирма NITEX. Очень хочу [ATTACH=CONFIG]122290[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]122291[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]122292[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]122293[/ATTACH] Ничего не нахожу.. кроме того что это Вода, Земля, Ветер и Огонь.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Я эти наборы у них даже на сайте не нашла... Но это ведь явно вышивка... Сама ничего понять не могу... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Я эти наборы у них даже на сайте не нашла... Но это ведь явно вышивка... Сама ничего понять не могу... Они есть эти наборы, они в разделе Новинки. http://nitex-info.ru/catalog/novinki/?page=2 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 так поняла, что огонь уже есть в продаже http://www.art-faeton.ru/nitex1.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Эти наборчики обещали привезти в мой любимый магазин города ) Причем по ценам ниже интернетовских ) Но если вдруг кто раньше найдет схемы, буду безумно признательна! Я бы наверное хотела вышить этих единорожек на ростомер нитками DMC... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еся Имя: Татьяна Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Эти наборчики обещали привезти в мой любимый магазин города ) Причем по ценам ниже интернетовских ) Но если вдруг кто раньше найдет схемы, буду безумно признательна! Я бы наверное хотела вышить этих единорожек на ростомер нитками DMC... а схемки единорогов-стихий у кого нибудь появились Живу вот здесь - btn-diamond@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Доброй ночи!Аватар у Вас просто супер! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еся Имя: Татьяна Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Доброй ночи!Аватар у Вас просто супер! Доброе утро! да и у вас класс Живу вот здесь - btn-diamond@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Девочки, не нашлись схемки в кладовых? Очень мне нравятся mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Девочки, не нашлись схемки в кладовых? Очень мне нравятся У меня наборы могу сканировать схемы и фото ниток прислать. Нужно? ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 У меня наборы могу сканировать схемы и фото ниток прислать. Нужно? Ой, конечно. Буду ОЧЕНЬ благодарна. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еся Имя: Татьяна Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 У меня наборы могу сканировать схемы и фото ниток прислать. Нужно? буду очень признательна, если поделитесь схемками Живу вот здесь - btn-diamond@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena5 Имя: Елена Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 У меня наборы могу сканировать схемы и фото ниток прислать. Нужно? Можно и мне схемки? Спасибо. manunya070506@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения