Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Ищу схемы вышивки для фартуков на бутыли. Новый год! например: zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Отправила все, Что было по этой теме - вдруг пригодится. Нужных вам схем не нашла, но отправила похожих гномиков. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Спасибо, Sem&ra! Все получила! А гномики без ключа?! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Моя любимая темаФартуки_для_бутылок.Гномы.rarфартучки с гномами.rarфартучки с коровами.rarгномы на шариках.rarфартучки с цыплятами.rarновогодние фартучки.rarфартучки санта клаус.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Еще парочка (у овечек архив большой, если нужны - пишите в личку)фартуки для бутылок пасхальные.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А гномики без ключа?! К сожалению, без ключа. Но смотрю схемку уже выложили mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Лана,спасибо тебе!*YAHOO* zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 и от меня *THUMBS UP* Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 и от мня,я даже уже вышила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlikaPtz Имя: Марина Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Еще парочка (у овечек архив большой, если нужны - пишите в личку) Лана, не могли бы выслать овечек на lahtis@bk.ru Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olchik1504 Имя: Ольчик Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Еще парочка (у овечек архив большой, если нужны - пишите в личку) и мне можно овечек? ovolna@hs.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 можно мне тоже овечек, пожалуйста eremka.75@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения