Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Какая красочная деревня! Ровных крестиков! Хочется скорей увидеть что получиться! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tosca Моя тема в СВ Имя: Irina Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Вышила 1558 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ура! Деревья посажены, еще домики, дороги... И будет шедевр! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tosca Моя тема в СВ Имя: Irina Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Tosca, так уже финишная прямая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tosca Моя тема в СВ Имя: Irina Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Tosca, так уже финишная прямая Стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 [ATTACH=CONFIG]123115[/ATTACH] Еще глазик и готово! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tosca Моя тема в СВ Имя: Irina Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Почти закончила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Очень классно! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tosca Моя тема в СВ Имя: Irina Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Ну вот я и закончила мою абстракцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Tosca, интересная работа поздравляю с завершением @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tosca Моя тема в СВ Имя: Irina Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Замечательная абстракция. Такая солнечная, такая аппетитная, как булочка с корицей и медом У котят живописные спинки. Жалко мордочек не видно, как будто чего-то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Tosca, твои котята могут принять участие в конкурсе "Работа месяца май", здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас