Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 al-kolpakova Blogolady Katuschenka ФИШКА mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Девочки, голосование открыто!!! Не смотря на то, что участниц осталось мало, работы все заслуживают внимания. Участницы - умницы!!! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Я проголосовала, работ хоть не много, но выбрать самые-самые трудно spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 интересно, что там написано в лаванде bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 красивые работы, девочки молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 интересно, что там написано в лаванде Примерно: "Лавандовое желе. Доведите до кипения 50 яблочного сока, добавте 7цветков лаванды пищевой, дать настояться и остыть. Профильтровать, добавить 45 сахара, разложить в красивые горшочки и остудить." mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Первый раз проголосовала за всех! Четвертая участница я в очереди за схемой после голосования))) Лаванда восхитительна очень нежная вышивка. Бискорнюшка прелесть, а третья участница с юмором подошла к конкурсу)))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Девченки, все молодчинки!! Я проголосовала САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я в восхищении, конечно на общем фоне выигрывают первая и последняя работы. Но, т.к. эти две работы очень далеко ушли в отрыв, я проголосовала за все четыре работы. Лаванда, действительно хороша!!! Так и хочется разглядывать. Бискорнюшечка же напротив, яркая, милая. А молитва, хотя и выглядит скрмно (впрочем как и подобает наверное), тем не менее - слова такие правильные! При должном оформлении она займет достойное место на кухонной стене (посреди поварят :-D) Ну и от последней схемки я тоже пищу... Все детальки такие аккуратненькие, яркие - и очень позитивные сочетания цветов. Вау!!*THUMBS UP* Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizer Имя: Жанна Вайзер Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Можно проголосовать за нескольких сразу?! Отлично! Мне понравились все, но ДВЕ работы особенно сильно. И я уже 10минут не могу решиться проголосовать за одну работу, потому что я в восторге от обоих работ!!! mail: jxwizer@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Девочки умницы, все работы шикарные!!!!!! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сахарная-Пудра Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 интересно, что там написано в лаванде Какой-то рецепт, яблочный сок с лавандой... Надо поподробнее посмотреть-почитать)) sahar-ok@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ура! Фишка, поздравляю! Я узнала тебя заранее как-то стиль твой и канва. Остальных тоже поздравляю. Лично я за лаванду голосовала, очень нежно. Если бы с оформлением - точно первое место заняла бы. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас