Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Купила набор с шелковыми нитками, никогда еще не вышивала ими... Кто вышивал шелком? Поделитесь опытом, пожалуйста! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 я вышиваю как раз сейчас такими. DMC с буквой S перед номером. сначала я была очень воодушевлена (т.к. ниточки еще лежали упакованные и заманчиво блестели). а когда я начала вышивать............. очень разматываются, т.к. по сути это не 2 ниточки, а много тончайших; легко пушаться, если зацепишь, и даже в игольном ушке могут сами себе сделать, так сказать "начес"; скользят так, что после каждого крестика надо поправлять в общем,я в тихом ужасе пока Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 я вышиваю как раз сейчас такими. DMC с буквой S перед номером. сначала я была очень воодушевлена (т.к. ниточки еще лежали упакованные и заманчиво блестели). а когда я начала вышивать............. очень разматываются, т.к. по сути это не 2 ниточки, а много тончайших; легко пушаться, если зацепишь, и даже в игольном ушке могут сами себе сделать, так сказать "начес"; скользят так, что после каждого крестика надо поправлять в общем,я в тихом ужасе пока Алён, это у меня китайский набор, ну и конечно там перевода никакого нет! Т.к. набор китайский то и нитки тоже китайские, я попробовала в две ниточки, да что-то мне кажется жиденько получается... Думаю может в три или четыре... Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 DMC с буквой S и натуральные шелковые нитки - две большие разницы. DMC с буквой S - это искусственный шелк, сатин, он вредный, непослушный. А натуральный шелк очень приятный в работе. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 DMC с буквой S и натуральные шелковые нитки - две большие разницы. DMC с буквой S - это искусственный шелк, сатин, он вредный, непослушный. А натуральный шелк очень приятный в работе. С нитками DMC с буквой S ни разу дело не имела, а вот китайские, действительно очень приятные и на ощупь и на вид... Осталось посмотреть как будет смотреться готовая картина! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Повезло ну а я буду мучиться дальше Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас