Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Девочки, дамы и леди! Выручайте!!! Может быть у кого нибудь из вас есть оригинальный ключ к наборам Luca S Композиция с лимонами, черешней и виноградом. А?! А то у меня потерялись(точнее племяшка разрисовала) да так что и ничего не разобрать. А ещё я дубина стоеросовая , когда получила наборы все нитки на бобинки перемотала, а надо было оставить на планшетках. Так что имею я теперь кучу ниток (благо я значки наклеила), схемы и все.... Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Юлия а номеры или картинки бы не были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Юлия а номеры или картинки бы не были? Были B210, B 205, B212 Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Были B210, B 205, B212 Юлия 210,212 есть, смотрите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 а В2236 у кого-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 а В2236 у кого-нибудь есть? У меня есть В2236 Маки в РМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Девочки может есть у кого-нибудь B2262 Красная смородина (Luca-S), буду признательна) miledi092@gmail.com @}->-- [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Девочки может есть у кого-нибудь B2262 Красная смородина (Luca-S), буду признательна) miledi092@gmail.com @}->-- Отправила в графике на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Девоньки выручите плиз яблоками 2265, очень очень хочу вышить!!! заранее всем спасибо! gressini@mail.ru всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Девоньки выручите плиз яблоками 2265, очень очень хочу вышить!!! заранее всем спасибо! gressini@mail.ru Может эти? клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Может эти? клик неее, они как зеленые горизонтальные, но у них красные бочка всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 тогда, сори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 они мне прям в душу запали и для кухни идеальны. я практически под них ее делаю)) всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Глафира, картинка хоть эта? Luca-S B2265 или эта? Luca-S B2259 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения