Tatian-ka Имя: Татьяна Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Девочки, здравствуйте! Помогите найти схему и подбор ниток Anchor для картины "Малина с бабочками" (В 2253) Luca-s. Очень нужно!!! Заранее все спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina Имя: Валентина Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Девочки, здравствуйте! Помогите найти схему и подбор ниток Anchor для картины "Малина с бабочками" (В 2253) Luca-s. Очень нужно!!! Заранее все спасибо :) посмотрите это вам подойдет? https://yadi.sk/d/vmlc3qCdor4LU птичка25 отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatian-ka Имя: Татьяна Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 посмотрите это вам подойдет? https://yadi.sk/d/vmlc3qCdor4LU птичка25 отправила Тина, огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torys Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Здравствуйте! Можете помочь мне в поиске схемы В545 Заранее огромное спасибо! :) моя почта torys@meta.ua torys@meta.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Девочки, поделитесь, пожалуйста, B 522 "Горная река" matveevakaterinka@gmail.com форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina Имя: Валентина Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 mea встречайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 mea встречайте встретила со всеми почестями спасибо форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Девочки, выручайте. Есть схема BM3001_Цветы с крыжовником, распечатали её с подругой, а в ней нет верхней части листа6, а нижняя часть повторяется дважды. Может есть у кого схема или перенабор (ещё лучше), поделитесь, пожалуйста. belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Большая просьба прислать зеленые яблоки. почта:gressini@mail.ru/ всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа48 Имя: Наташа Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 А можно и мне схему Горная река. Мой адрес. sob48@mail. ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 gressini, Наташа48, проверяйте почту. belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 вижу вижу, огромное спасибо!!!! всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tusi Имя: Наталья Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Добрый вечер всем! Ищу подбор к: B105 Пасхальная открытка и Luca-S B106 Пасхальная радость *HELP* pavlenko-na@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anca Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Девочки поделитесь, может у кого есть подбор для В2227 Орхидея в ДМС, а то в перенаборах только анхор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения