dana Имя: дана Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Спасибо большое за ссылку луки , но к сожалению нет ключа. Помогите пожалуйста с ключом ниток к luca- s в 525!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лина-78 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Ищу ключ в анкоре В501 Набор для вышивания крестом Корзина с сиренью.Cпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenaBerg Моя тема в СВ Имя: Елена Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Девочки, очень прошу помощи в поиске этой схемы хоть ПМ , хоть графика, но с родными Anchor люблю эту фирму, но не нравится канва в наборе. Если бы не замена канвы, а значит и покупка новой и выброс из набора... Буду очень признательна тому, кто откликнется @}->-- lenaberg@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina Имя: Валентина Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Девочки, очень прошу помощи в поиске этой схемы хоть ПМ , хоть графика, но с родными Anchor люблю эту фирму, но не нравится канва в наборе. Если бы не замена канвы, а значит и покупка новой и выброс из набора... Буду очень признательна тому, кто откликнется @}->-- lenaberg@mail.ru встречайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepan1960 Имя: pepa Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 встречайте И со мной пожалуйста... поделитесь... красота какая,eml;pepan1960@abv.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Tina , можно и мне такую) irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina Имя: Валентина Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monkey Имя: Ирина Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Валентина, можно у вас попросить схемку от Лука-с Горная река, пожалуйста. Мой эл.адрес yashka1015@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepan1960 Имя: pepa Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 И со мной пожалуйста... поделитесь... красота какая,eml;pepan1960@abv.bg Валентина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina Имя: Валентина Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Валентина, можно у вас попросить схемку от Лука-с Горная река, пожалуйста. Мой эл.адрес yashka1015@gmail.com встречайте. Goton встречайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 встречайте. И мне тоже, пожалуйста!@}->----" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg"> goton@list.ru Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glorija Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Девочки, очень ищу схемы ЛУКАС тюльпаны B2261 и пионы Luca-S B2263, схема формата jpg или pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Девочки, очень ищу схемы ЛУКАС тюльпаны B2261 и пионы Luca-S B2263, схема формата jpg или pdfВ2261 тюльпаны - https://cloud.mail.ru/public/2HhM/jrvfxj4bj В2263 пионы - https://cloud.mail.ru/public/DbZ5/suLyFf7yo belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
птичка25 Имя: Ирина Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Девочки, можно и мне схемку - B 522 "Горная река", очень хочется мой адрес tueva_irina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения