Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Ой если честно думала уже ничего искать не буду но хомяк внутри не победим девочки миленькие помогите кто чем может)))) ищу котиков особенно беленького с черным хвостом ну вылитый наш снежок (паразит смылся в открытую дверь на гульки и пропал*SORRY*вторые сутки ентого гулену всей семьей ищем нет ни где) если у когото промелькнут поделитесь и мой гуляка.... Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья7788 Имя: Наталья Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 ищу котиков 2 (Микки) и 3 (кошка со стрекозой) в почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iliv Имя: Оксана Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 G525 Леопард Девочки, очень надо! Может у кого и скан ниточек есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
герань Имя: надежда Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Ищу схему "Горная река" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 у нас Света его вышивала, клик. Напиши ей, может она сможет выслать схему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik79 Имя: Светлана Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Ищу ключ в анкоре В501 Набор для вышивания крестом Корзина с сиренью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 девочки ищу ЛУКАС,много так как всё нравится(не вышью всё ,так буду просто любоваться на закрома)интересуют только схемки с подбором в анкор или дмс,ну или аналогично в пм!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 адрес и маки я вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 девочки ищу ЛУКАС,много так как всё нравится(не вышью всё ,так буду просто любоваться на закрома)интересуют только схемки с подбором в анкор или дмс,ну или аналогично в пм!! продолжаю поиск@}->-- ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 девочки ищу ЛУКАС,много так как всё нравится(не вышью всё ,так буду просто любоваться на закрома)интересуют только схемки с подбором в анкор или дмс,ну или аналогично в пм!! Если ещё актуально, пишите адрес. belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 nat2_81 отправила 2, 5, 10, 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 это конечно новинки, но а вдруг уже есть у кого-то. belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 nat2_81 отправила 2, 5, 10, 11Я ничего не получила..попробуйте ещё раз!!!@}->-- ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Я ничего не получила..попробуйте ещё раз!!!@}->-- смотрите в личку, отправила снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения