Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Деревня - просто загляденье. Столько деталек, хочется всматриваться и вглядываться. Желаю легких крестиков! Показывай почаще, радуй нас. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramalia Моя тема в СВ Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 И снова с продвижением. . Всем огромное спасибо за комментарии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ramalia, очень красиво смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ух ты! это ведь уже почти конец картинки? классно получается Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Вот это процесс! Осталось совсем чуть-чуть. ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Какая прелесть! Целая история на канве Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramalia Моя тема в СВ Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramalia Моя тема в СВ Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Деревенька от студии Коша Начало 20.03.2014 - закончила 30.03.2016 900*210 крестиков 47 цветов DMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Вот это масштаб! Нет слов! Аплодисменты в студию! А сколько времени занял отшив? Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramalia Моя тема в СВ Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Вот это масштаб! Нет слов! Аплодисменты в студию! А сколько времени занял отшив? Долго.... 2 года, делала большие перерывы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Увидела Вашу работу в конкурсе и просто влюбилась Ну такая красотища, что словами не описать) Размер здоровенный, много деталей, насыщенность....теперь хочу такую же вышить Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramalia Моя тема в СВ Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Увидела Вашу работу в конкурсе и просто влюбилась Ну такая красотища, что словами не описать) Размер здоровенный, много деталей, насыщенность....теперь хочу такую же вышить @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Моя любименькая деревня! Как я ее обажаю! Просто прелесть. "Начало 20.03.2014 - закончила 30.03.2016" Года сначала не увидела, жутко удивилась, что всего 10 дней mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 *Какая красивущая деревенька, просто глаз не оторвать =-O=-O Если не секрет, где можно такую схемку взять, у меня аж слюнки потекли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас