альмона Имя: Ирина Опубликовано: 6 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2022 Закончен очередной ряд, половина картины. И я сбегаю в соседнюю тему, буду шить Эсте, прям руки чешуться начать. Но я обязательно вернусь дошивать своих Лошадей. lili-tolk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 здоровская будет картина альмона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
альмона Имя: Ирина Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 Чуть больше натюрморта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 а в крестиках это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
альмона Имя: Ирина Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Countess сказал: а в крестиках это сколько? 500х600 на 18 это 85х71см, ошиблась, натюрморт больше 650х580 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 альмона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
альмона Имя: Ирина Опубликовано: 21 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2023 Продолжение ГК 1505 drlivsi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 8 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2023 о как давно я не показывала свой ГК было стало ... я все еще ползу к финишу Countess, альмона, Настенка и 1 другой 4 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 28 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2023 - Финиш. Настенка, drlivsi и альмона 3 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2023 28.05.2023 в 05:06, Flana сказал: - Финиш. Какая ты молодец!!! Поздравляю! Flana 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас