Натали777 Имя: Натали Откуда: Кемерово Опубликовано: 26 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2020 Всем привет,рада познакомиться...Вышиваю 982 “Сцена в лесу» 700х866 200 цветов,блендами.,,вышиваю на 25 канве,линованной сетке петитом полукрестом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натали777 Имя: Натали Откуда: Кемерово Опубликовано: 26 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2020 [/url] ][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2020 не знаю как их повернуть правильно Повернуть фотки к сожалению не выйдет, форум не позволяет. Разве что открыть картинку в Windows, там можно повернуть, а потом загрузить заново. P.S. А вот наш хостинг картинок https://moifotki.org/ позволяет. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натали777 Имя: Натали Откуда: Кемерово Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 Повернуть фотки к сожалению не выйдет, форум не позволяет. Разве что открыть картинку в Windows, там можно повернуть, а потом загрузить заново. P.S. А вот наш хостинг картинок https://moifotki.org/ позволяет. Спасибо,буду знать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 Там на хостинге можно повернуть картинку, если она боком загрузилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натали777 Имя: Натали Откуда: Кемерово Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 Там на хостинге можно повернуть картинку, если она боком загрузилась Я там и перевернула,просто старые так и остались висеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 6 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2020 Натали, прекрасный выбор сюжета. Зацепило меня! Результат великолепен! Какие-то малюсенькие уточки, а те как главные героини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натали777 Имя: Натали Откуда: Кемерово Опубликовано: 8 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 Натали, прекрасный выбор сюжета. Зацепи меня! Результат великолепен! Какие-то малюсенькие уточки, а те как главные героини :-)Спасибо,история с сюжетом давняя,начала вышивать ее на 27 канве,вышила прилично уже,потом стало ужасно некомфортно и глазам и вид перестал меня радовать,короче забросила я ее...но мечта осталась,и вот опять с нуля,но теперь уже с удовольствием на 25 сетке вышиваю запоем.Спасибо и Саге,а то сначала с бумажной схемой как мучилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 18 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2020 После очень долгого перерыва я вернулась к своей барышне из приятного купила себе программу на телефон для чтения ПДФ pattern keeper. довольная. хоть программа в разработке и еще не выпущена в свет но шить по ней можно и ГК и ХАЕД (ХАЕД проще всего) да теряет номера цветов в блендах... но все это исправляется руками. и работает... не хочу сказать что вышивка полетела но вышивать стало легче Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натали777 Имя: Натали Откуда: Кемерово Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 ] Всем привет,еще рядок нарисовался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 Натали777, шикарный результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 ] Всем привет,еще рядок нарисовался... Очень красиво. Просто завораживающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натали777 Имя: Натали Откуда: Кемерово Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 Большое спасибо!😍 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 24 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 ГК былобудет Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас