Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Вы не думайте что я ее забросила. Просто летом не получается вот уже который год ее повышивать... а вот с осени .... вот за дня три наковыряла с удовольствием Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 Вы не думайте что я ее забросила. Просто летом не получается вот уже который год ее повышивать... а вот с осени .... вот за дня три наковыряла с удовольствием Юленька, красавица какая выходит. *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Извини, что так пропала с сайта, работой запрягли, но теперь порядок. На днях достаю свою Мадонну от ГК и возобновляю процесс. Может хоть к Новому Году закончу. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Хороша выходит! Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Хороша выходит! Оль, я не поняла, а чей то я тут одна до сих пор сижу вышиваю, А! давай ка возвращайся, а то у тебя и кавалер простаивает и мадонна отдыхает . А то мне тут одной скучно и темка затихла и насяльника странички не обновляет Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Юлечка, Мадонна уже в пяльцах. Вчера с ней уже вечер сидела. В понедельник выложу отчёт. Честно, честно Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pine7 Имя: Юлия Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Всем привет. Надеюсь примите меня в свою компанию. Вышиваю ГК 407 крестом на 18 аиде, нитки ДМС. Вышиваю уже очень долго (года три, наверное, не вышивала вообще). То, что было на момент перемотки (дней 15 назад). Вышиваю очень ленивой парковкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Pine7, красивая работа а какого она размера? сколько цветов? на какой канве вышиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pine7 Имя: Юлия Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Countess, спасибо. Размер 300*530. Всего 120 цветов, из них 52 бленда. Вышиваю на 18 аиде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Pine7, отличная работа! Да осталось не так много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Всем привет а у меня готовы мои Лошади у крыльца, ГК 1505 пока висят на гвоздиках, очень мне нравятся, хожу любуюсь налюбоваться не могу))) мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Катюшка, поздравляю!!! Обалденные лошадки получились. Действительно, живые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Katenok, прекрасные лошадки... просто заглядение...@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pine7 Имя: Юлия Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Плюс еще один ряд. Осталось еще 2 ряда серо-зеленого. Схема несложная, но и вышивать ее уже неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас