OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Всем приветик-люблю GK - и время от времени к нему возвращаюсь-вот шила как отдыхалочку [ATTACH=CONFIG]198334[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]198335[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]198336[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]198337[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]198338[/ATTACH] и вот результат [ATTACH=CONFIG]198339[/ATTACH] Валя! Очень красивая розочка получилась! Мне бы такие отдыхалочки делать Я отдыхаю на Риолисе и Панне, проекты от ГК для меня основные и очень долгие Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Боливия, Валентина, какая прекрасная отдыхалочка! Уж сколько отшивов этой розы видела (в том числе в живую), но не устаю любоваться. Очень достойная разработка от ГК. Поздравляю с завершённой работой! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Отшила мало... нет не сил ни возможностей сесть и вышивать ведьму, (у нас выпускной 9 класс ОГЭна носу с 28 экзамены) так что, что есть то мое... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Отшила мало... нет не сил ни возможностей сесть и вышивать ведьму, (у нас выпускной 9 класс ОГЭна носу с 28 экзамены) так что, что есть то мое... Хороша!!! такая себе рыжая бестия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Развернула своих Лошадок Голден кайт я их решила обрезать и в итоге будет вот так: мне так больше нравится. ну не вижу я ни в своей вышивке ни у себя на стене тот кусок сверху. Очень долго я думала как же быть, даже мысли были забросить на какое-то время (там голова на стене, мне она совсем-совсем не нравится). Но решила всё же обрежу мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Катя Katenok, это же охотничий сюжет - собаки валяются, довольные, заяц и косуля уже того)) добыча) Так что голова на стене завершила бы сюжет, а так не сразу поймешь, что там валяется на первом плане. Подумай, может вышьешь голову на стене? Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 ну так себе продолжение... мы все экзамены сдали пытаемся попасть в 10-тый класс. не думала что это такая головомойка Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 Катя Katenok, это же охотничий сюжет - собаки валяются, довольные, заяц и косуля уже того)) добыча) Так что голова на стене завершила бы сюжет, а так не сразу поймешь, что там валяется на первом плане. Подумай, может вышьешь голову на стене? Ой, нееет картина будет висеть у меня и для меня и домашних, так что нет. мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 девочки, я дошила второй ряд, радости как всегда нет предела еще больше подробностей в видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 Еще кораблик отправился в путь. А я со своей ведьмой все никак не собирусь... Девочки я перерыв возьму до конца лета... осенью вернусь к ведьме... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kokina Имя: Наталия Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 Извиняюсь, что пропала. Немного отвлеклась на панельки Клейтона... Отдохнула... и с огромным воодушевлением и страстью принялась за старое. Вышиваю на самодельном станке. После сотни рядов приходится снимать и "перенастраивать" рабочую область . Зато можно делать полные фото всего процесса. Это фото двух "перемоток" 10.03.2018 и 09.07.2018 ("Дубовая роща" (1302)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kokina Имя: Наталия Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Всем приветик-люблю GK - и время от времени к нему возвращаюсь-вот шила как отдыхалочку [ATTACH=CONFIG]198334[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]198335[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]198336[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]198337[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]198338[/ATTACH] и вот результат [ATTACH=CONFIG]198339[/ATTACH] Прекрасная работа! Валентина, сколько времени у вас ушло на эту "отдыхалочку"? Вы вышивали только её или параллельно было что-то еще? У меня есть такая схема, но как-то все не могу решиться "отдыхать" от ГК на ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Прекрасная работа! Валентина, сколько времени у вас ушло на эту "отдыхалочку"? Вы вышивали только её или параллельно было что-то еще? У меня есть такая схема, но как-то все не могу решиться "отдыхать" от ГК на ГК Да немного времени-она несложная-я всегда с чем-то чередую-так что вышейте обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 я решила показать разворот того что отшила пока... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас