ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Но самое главное, что работа движется у нее нет другого выбора)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Всем здравствуйте, с прошедшими и наступающими праздниками. Всем терпения, шустрой иголки и побольше времени для создания шедевров.Хочу показать продолжение своего прудика. Напомню ГК 658 Облока. Сегодня ровно год как начат процесс готово 50 % и еше чуть-чуть. Меня радует то, что с каждым крестиком второй половины, работа приблежается к окончанию. Решила шить полосами сразу по 10 на 150. В декабре не вышевала, очень соскучилась, поэтому в празники решила оторваться на ГК и так было, стало и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Пожалуй тоже присоединюсь со своим ГК 1221 к вам Начала 5 января 2015г , лугана 25, петит, размер 900*722, вот такой гигант шью очень медленно, вот как то так Процесс этот очень люблю, скучаю когда не получается его вышивать и отдыхаю на нем от ЭстЭ Так что принимайте в свои ряды @}->-- [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belichik Имя: Наталья Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Мое продолжение 2126 Моя страничка http://belichik.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Пожалуй тоже присоединюсь со своим ГК 1221 к вам Начала 5 января 2015г , лугана 25, петит, размер 900*722, вот такой гигант шью очень медленно, вот как то так Процесс этот очень люблю, скучаю когда не получается его вышивать и отдыхаю на нем от ЭстЭ Так что принимайте в свои ряды @}->-- Очень красиво, а поясок девочек такой воздушный-загляденье Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Miledi092 Очень интересный процесс, показывайте его почаще, у меня странное ощущение, за канвой вроде как солнышко спряталось. Дату начала идентифицировала коряво))) Сижу думаю, ого сколько вышито за 20 дней))))))) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Мое продолжение 2126 Наташ, шустро Вы движетесь) Мне этот ГК приглянулся тоже, слежу за Вами вообщем) Горы, отражение в воде мне очень нравятся. А вот валуны эти слева и деревья, они такие темные на самом деле, или фото искажает и затемнено? pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 А вот и я. Всем привет. Наконец-то закончила свои маки 2217 Blumenstraus mit rotem Klatschmohn р-р 250х190, аида 20, крестик в 2 нитки дмс начала 16.02.2014 - закончила 21.11.2015, часто прерывалась на другие проекты. Первый раз вижу отшив маков, очень красиво [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Мое продолжение 2126 Интересный пейзаж, как вы шьете без разметки? [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belichik Имя: Наталья Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 А вот валуны эти слева и деревья, они такие темные на самом деле, или фото искажает и затемнено? Оля, цветовая гамма ниток темная, но небо и вода должны немного осветлить валуны. Да еще и фото затемнило реальные цвета. Вот еще другие ракурсы (я еще тот фотограф) Моя страничка http://belichik.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belichik Имя: Наталья Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Интересный пейзаж, как вы шьете без разметки? Спасибо, считаю символы. Все никак не решусь разлиновать, канва мелкая 27 каунта, боюсь не попаду в нужную ниточку. Моя страничка http://belichik.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Спасибо, считаю символы. Все никак не решусь разлиновать, канва мелкая 27 каунта, боюсь не попаду в нужную ниточку. Я мононитью разметку делаю мне удобно, попробуйте может вам тоже подойдет этот способ [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Вот на второй вся эта темнота значительно лучше смотрится) Спасибо pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сандра-Л Имя: Наталья Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Добрый день. Новеньких принимаете? Я шью "Дубовую рощу" 1302. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас