egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Девочки, как оказалось, цветовая гамма маркизы разная. Сравните оригинал и ГК. И мне кажется, что у ГК более приятная цветовая гамма. Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Да вторая мягче по исполнению, немного обработанная и смягченная приятна, желтизна не бросается в глаза... (Но тут еще вопрос откуда взят оригинал?) Фотографии тоже могут быть разными=) Но мне нравятся в коричневых тонах Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Девочки, как оказалось, цветовая гамма маркизы разная. Сравните оригинал и ГК. И мне кажется, что у ГК более приятная цветовая гамма. Как вам? А мне больше понравился оригинал, там маркиза выглядит более здоровой - румянец во всю щеку. Но, сколько людей столько и мнений Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Мне кажется, исполненная в нитках все равно будет немножко другая. Третий вариант)) Думаю, он то и будет самым красивым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 У ГК болезненное лицо, в зелену ушло. А у оригинала в красноту, диатезные щеки. Я бы взяла бы цвета лиц с оригинала и с ГК смешала и разделение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 А какой номер у сие схемы? Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 А какой номер у сие схемы? У ГК схема под номером 2551 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Такую "розовую даму" впервые увидела у Божены и как-то она меня вообще не впечатлила. А вот рассматриваю оригинал и цвет лица намного приятнее, нежели у ГК, более здоровый, что ли. Вобщем посмотрим,что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Такую "розовую даму" впервые увидела у Божены и как-то она меня вообще не впечатлила. А вот рассматриваю оригинал и цвет лица намного приятнее, нежели у ГК, более здоровый, что ли. Вобщем посмотрим,что получится. У меня она есть в ПМ... очень приятно смотрится, если надо =) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 У меня она есть в ПМ... очень приятно смотрится, если надо =) Спасибо большое за предложение. Но я все таки остановлюсь на ГК разработке. Она более спокойная. Все равно буду отшивать вначале лицо, посмотрим, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ивет Имя: Iveta Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Добрый день!Хочу спросить кто-то вышивал ГК 3108 " St.Magdalena"?И можно ли где-то найти схемку?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Добрый день!Хочу спросить кто-то вышивал ГК 3108 " St.Magdalena"?И можно ли где-то найти схемку?Спасибо! Отшивов пока не видела... схемку можно купить на офф-сайте https://www.goldenkite.com/3108.html (а можно подождать и на нее скорей всего тоже будет скидка со временем и можно купить дешевле) в свободном гулянии пока не видела схемы Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 - так боялась отшивать лицо,сделала разметку, накосявила, плюнула, оставила как есть косяки не заметны... Итог пол лица Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Всем приветик-люблю GK - и время от времени к нему возвращаюсь-вот шила как отдыхалочку и вот результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас