belichik Имя: Наталья Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Я наконец-то закончила 2126 Landscape 2 (medium). Размер вышивки 500 на 357 крестиков. Шила на Линде 27 петитом, нитки ДМС. На работу ушло больше 3 лет. К нему в пару был уже вышит 1537 - Pine Forest (small). И вот мои два пейзажа оформленных. Моя страничка http://belichik.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Я наконец-то закончила 2126 Landscape 2 (medium). Размер вышивки 500 на 357 крестиков. Шила на Линде 27 петитом, нитки ДМС. На работу ушло больше 3 лет. К нему в пару был уже вышит 1537 - Pine Forest (small). И вот мои два пейзажа оформленных. Очень красиво и гармонично оформлено. Планируете еще что-тг из ГК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Главное, что работа двигается Очень нравится четкость работы @}->-- Смотрится как самая настоящая старинная карта. Главное не останавливаться, грандиозный процесс. Шустрой иголочки Упс, не то сообщение процетировала (пальцы крюки). Это к сообщению от Ники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Смотрится как самая настоящая старинная карта. Главное не останавливаться, грандиозный процесс. Шустрой иголочки Упс, не то сообщение процетировала (пальцы крюки). Это к сообщению от Ники Останавливаться не планирую, процес очень затягивает! Сейчас временно вышиваю подарок подруге там 38 цветов, процесс идет очень очень туго, все время хочу карту из шкафа достать! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Я наконец-то закончила 2126 Landscape 2 (medium). Размер вышивки 500 на 357 крестиков. Шила на Линде 27 петитом, нитки ДМС. На работу ушло больше 3 лет. К нему в пару был уже вышит 1537 - Pine Forest (small). И вот мои два пейзажа оформленных. Работы прекрасны! 2 гк это мастерство наивысшей категории! Но на стене пустовато надо еще парочку! (шучу, для подстегивания хомяка) Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belichik Имя: Наталья Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Планируете еще что-тг из ГК? ГК пока не планирую, сейчас в процессе Эсте. Но на стене пустовато надо еще парочку! (шучу, для подстегивания хомяка) Я над этим работаю Моя страничка http://belichik.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Мое небольшое продвижение! Очень здорово! Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Я наконец-то закончила 2126 Landscape 2 (medium). Размер вышивки 500 на 357 крестиков. Шила на Линде 27 петитом, нитки ДМС. На работу ушло больше 3 лет. К нему в пару был уже вышит 1537 - Pine Forest (small). И вот мои два пейзажа оформленных. Есть вопрос, полукрест картины не перекосил? Вопрос оочень актуален для меня, ибо есть две габаритные хочушки. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Я наконец-то закончила 2126 Landscape 2 (medium). Размер вышивки 500 на 357 крестиков. Шила на Линде 27 петитом, нитки ДМС. На работу ушло больше 3 лет. К нему в пару был уже вышит 1537 - Pine Forest (small). И вот мои два пейзажа оформленных. Очень красивые и масштабные работы Обязательно вышей еще что-нибудь из ГК - у тебя замечательно получается! @}->-- Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 belichik, шикарная пара @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 закончила 3-тий ряд - 24 листа... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belichik Имя: Наталья Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Есть вопрос, полукрест картины не перекосил? Вопрос оочень актуален для меня, ибо есть две габаритные хочушки. У меня всегда есть перекос. Как я стараюсь не затягивать и на станке шью, все равно угол немного вытягивается. Но натяжка при оформлении все исправляет. Моя страничка http://belichik.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 закончила 3-тий ряд - 24 листа... Огневушка-поскакушка. Еще раз выскажусь относитьельно волос Маргариты, они как огонь, цвета просто шикарны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 закончила 3-тий ряд - 24 листа... Отлично двигается процесс Я прям вся в нетерпении, хочется увидеть как получится, тем более что работа нестандартная, я в отшиве ее не видела Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас