OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Давно не показывала свой "прудик". И вот осталось совсем чуть-чуть. Да, уже практически финал А дальше самое приятное: выбрать красивую раму и на стеночку на самое видное место! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Давно не показывала свой "прудик". И вот осталось совсем чуть-чуть. Ой как замечательно, Надеюсь покажешь его во всей красе... а я теперь в теме одна останусь=( Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Да, уже практически финал А дальше самое приятное: выбрать красивую раму и на стеночку на самое видное место! Да, приятное впереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Ой как замечательно, Надеюсь покажешь его во всей красе... а я теперь в теме одна останусь=( Конечно покажу. Нет, не одно. Я обязательно буду шить ГК, но только чуть позже. Сначало закончу начатый Хью Крафтс и снова ГК. Сюжет выбран, осталось немного подзакупить и шить-шить-шить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Ну вот и ВСЕ!!!!! УРА!!!! Немного фоточек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Девочки, подскажите, как пользоваться хостингом изображений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Ну вот и ВСЕ!!!!! УРА!!!! Немного фоточек А ведь я помню как ты начинала это болотце=))) Поздравляю тебя с таким завершением сего дела @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 Девочки, подскажите, как пользоваться хостингом изображений? Сверху есть полоса с ссылками. Иди по хостингу, регистрируйся, а дальше всё просто. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 24 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 - как то так ленива стала... вышивать не очень хочется, весну бы скорей Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Ну вот и ВСЕ!!!!! УРА!!!! Немного фоточек Молодец! @}->-- Вынесла твою работу на первую страницу! Теперь ждем фотки в красивой рамке! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 - как то так ленива стала... вышивать не очень хочется, весну бы скорей Весна будет - я обещаю! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 - как то так ленива стала... вышивать не очень хочется, весну бы скорей Восхитительные волосы, такие переходы цветов просто суперские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Мое небольшое продвижение! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Мое небольшое продвижение! Главное, что работа двигается Очень нравится четкость работы @}->-- Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас