Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Не могу как же она мне нравится в процессе... отшиваю листик и балдю... хотела показать весь 3-тий ряд неудержалась Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Не могу как же она мне нравится в процессе... отшиваю листик и балдю... хотела показать весь 3-тий ряд неудержалась Юля-а половина уже скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 еще 2 с половиной ряда... Для меня самое страшное оказалось вышивать не темно а белое... Вот как сама Марго начнется вот там я точно за бешусь (помятуя опыт с луной) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Нужен совет серый цвет на руке где явно приварирует коричневые тона тени и полу тени... стоит ли убрать этот цвет и вышить коричневым цветом тени? Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Нужен совет серый цвет на руке где явно приварирует коричневые тона тени и полу тени... стоит ли убрать этот цвет и вышить коричневым цветом тени? Насколько я уже видела моменты отшивов ГК - у них всегда пока шьешь кажется, что какой-то цвет лишний... А потом, когда все готово, то все цвета органично вписываются в общую картину! Но я сама ГК не шила, поэтому надеюсь, что вышивальщицы, которые шили ГК дадут более обоснованный совет! Девочки АУ! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Нужен совет серый цвет на руке где явно приварирует коричневые тона тени и полу тени... стоит ли убрать этот цвет и вышить коричневым цветом тени? Юль, не трогай, пока все не вышьешь. Однозначно. Распороть всегда успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 а какими Вы нитками шьете? если не дмс то ожидать можно все что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 а какими Вы нитками шьете? если не дмс то ожидать можно все что угодно. нитки дмс... (Вот сколько всем советовали и в Эстэ и в ГК не переживать если волосы "зеленые", а губы "синие" все исправится и все равно страхи страхи проявляются, пороть на 27 линде то еще удовольствие вчера руку порола пол ночи... ) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 если вышиваете дмс и цвета ниток не перепутаны, то переживать еще рано. Тем более, что схема не одна из первых. Отшейте все вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Она не из первых (что радует), но Марго у него только в таком варианте (это настораживает, других вариантов нет).. и то я б почистила некоторые моменты... так по мелочи.... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 25 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 Сбылась мечта идиота (это я про себя если что) Муж подарил 3390 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 Сбылась мечта идиота (это я про себя если что) Муж подарил 3390 Золотой у тебя муж! А мой все время зудит: "Оля! Не хомячь!" Зануда... Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 25 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 у нас это называется "В ту степь" ... " Надо к небу поднять глаза и запрыгать ну как коза" А если серьезно просто очень попросила и мне сделали подарок (тем более скидка и давно хотела) Ну скидка скидкой а все равно вышло больше чем хотелось на 250 р. примерно то что есть сейчас пока не садилась за деву... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Давно не показывала свой "прудик". И вот осталось совсем чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас