OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Всем привет! Наша Алена (Senalen) закончила свои чудесные "Французские розы": Получилось очень красиво и нежно! Она выставила эту работу на конкурс "Лучшая работа месяца Ноябрь- 2017" Предлагаю ее поддержать, проголосовав: http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=12866 Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Дорогие участницы и гости темы "Вышивка по схемам GK"! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христом! Пусть в Новом году Вы и Ваши близкие будут счастливы и здоровы! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kokina Имя: Наталия Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Примите в свои ряды? Вышиваю "Дубовую рощу" (1302), 800*505. Основа - нашла какой-то отрез (равномерка). 505 стежков петита равны 61 см. Первый стежок сделан 27.03.2017. Не пугайтесь моих меток-шпаргалок. Это чтобы не гадать и не ошибаться. Пробовала без них - сложно. А так нет ошибок вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Примите в свои ряды? Вышиваю "Дубовую рощу" (1302), 800*505. Основа - нашла какой-то отрез (равномерка). 505 стежков петита равны 61 см. Первый стежок сделан 27.03.2017. Не пугайтесь моих меток-шпаргалок. Это чтобы не гадать и не ошибаться. Пробовала без них - сложно. А так нет ошибок вообще... Процесс грандиозный. Вам шустрой иголочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Покажу продвижение моего "болотца". Осталось совсем чуть-чуть, планирую закончить в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Примите в свои ряды? Вышиваю "Дубовую рощу" (1302), 800*505. Основа - нашла какой-то отрез (равномерка). 505 стежков петита равны 61 см. Первый стежок сделан 27.03.2017. Не пугайтесь моих меток-шпаргалок. Это чтобы не гадать и не ошибаться. Пробовала без них - сложно. А так нет ошибок вообще... Наталья, добро пожаловать @}->-- Такая большая картина должна получиться Молодец, что решилась! Будем ждать новых показов! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Покажу продвижение моего "болотца". Осталось совсем чуть-чуть, планирую закончить в феврале. Да, конец уже близок! Очень нравятся в этой картине плавные переходы цветов - такая нежность получается Хорошо, что не бросаешь и нас радуешь показами!@}->-- Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Дорогие участницы и гости темы "Вышивка по схемам GK"! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христом! Пусть в Новом году Вы и Ваши близкие будут счастливы и здоровы! Хи-хи... А год то 18-й... Олечка,ну это ничего..В Лавке вообще с 2016-м поздравляли... Назад в прошлое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Хи-хи... А год то 18-й... Олечка,ну это ничего..В Лавке вообще с 2016-м поздравляли... Назад в прошлое.. Вот Марин а никто кроме тебя и не обратил внимания на 17... Главное что верная собака принесла хорошее а год это только цыферка :-D:-D:-D Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Да, конец уже близок! Очень нравятся в этой картине плавные переходы цветов - такая нежность получается Хорошо, что не бросаешь и нас радуешь показами!@}->-- Спасибо. Бросить рука не подымается, тем более я его мучаю о-о-очень долго и просто уже жалко труда и времени потраченного на данный процесс. И удевительно, что после долгого перерыва шьется легко и быстро (для меня конечно). Так что февраль-финиш. Фото конкчно не очень, но издади смотрится как нарисованная картина, мне тоже очень нравится, хотя облака очень подкачали. Ну ничего, зато это моя первая многоцветка и я на ней очень многому научилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Девочки, в этом году в вашем СП было закончено не мало красивых работ, даже некоторые были оформлены. Выставляйте их на наш ежегодный итоговый конкурс, клик. Пусть все видят эту красоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Я пока без показов, как Кащей на златом... Чахну на 4 листом,... хочу потом сразу рядок показать. Так что уж потерпите... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Я пока без показов, как Кащей на златом... Чахну на 4 листом,... хочу потом сразу рядок показать. Так что уж потерпите... Будем терпеливо ждать показа красавицы-Маргариты! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Примите в свои ряды? Вышиваю "Дубовую рощу" (1302), 800*505. Основа - нашла какой-то отрез (равномерка). 505 стежков петита равны 61 см. Первый стежок сделан 27.03.2017. Не пугайтесь моих меток-шпаргалок. Это чтобы не гадать и не ошибаться. Пробовала без них - сложно. А так нет ошибок вообще... Наташа, сделала для тебя домик: на первой страничке в 3 посте нажми на свое имя и попадешь прямо домой Там информация о твоей работе и фотографии отшива! Мне еще нужна от тебя информация о ниточках, которыми ты вышиваешь... ДМС или какие-то другие? Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас