egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Очень ждем твой пейзаж - тем более, что там уже немного осталось до финиша! @}->-- Или ты уже портрет начинаешь? До финиша осталось каких-то 12000 крестиков. Вот в том то и дело, что я хочу закончить свой прудик, чтобы освободить органайзеры и нитки. Очень хочу начать портрет, но держу себя в руках, т.к. у меня и так 3 параллельных процесса. Больше не буду разводить столько, все начато и ничего не закончено, не нравится мне это. Времени очень сильно не хватает, на вышевку могу выделить только 2 вечерочка из-за этого продвижения очень маленькие, но все же мы растем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 До финиша осталось каких-то 12000 крестиков. Вот в том то и дело, что я хочу закончить свой прудик, чтобы освободить органайзеры и нитки. Очень хочу начать портрет, но держу себя в руках, т.к. у меня и так 3 параллельных процесса. Больше не буду разводить столько, все начато и ничего не закончено, не нравится мне это. Времени очень сильно не хватает, на вышевку могу выделить только 2 вечерочка из-за этого продвижения очень маленькие, но все же мы растем. Ого - сразу 4 работы Тут хоть бы на 2-ух не тормозить Ждем в октябре твои показы @}->-- Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 В то время, когда у меня возник творческий кризис с отшивом от Химеры, открылось второе дыхание в отшиве ГК. Ну вот как и обещала, правда получилось не в октябре, а успела ряд дошить 30.09. Пруд растет. Было/стало/поближе. Очень сильноругаю себя за то, что не все нитки ДМС. Облоко-очень мрачное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Самое интересное показала, дальше тряпочка - фон и перемотка... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 Самое интересное показала, дальше тряпочка - фон и перемотка... Спасибо за показ! Жаль немного расплывчато Ну ничего, тебе осталось совсем чуть-чуть А там покажешь все "Маргариту" целиком! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 22 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 ну до целиком еще ползти и ползти, но будем стараться, (фото потом пересниму, просто в комнате было темно как в том самом месте и без мыла, так что все таки покажусь еще перед перемоткой)@}->-- (пересняла фото, ну вроде более менее, немного пугают черные вкрапления но может так оно и надо пока не правила ничего ) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Мой отчет по ГК 1505 Лошади у крыльца, в развороте фото при искусственном освещении. Без вспышки канва грязная, потому что сынуля, когда ещё маленький был, схватился грязными руками мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Мой отчет по ГК 1505 Лошади у крыльца, в развороте фото при искусственном освещении. Без вспышки канва грязная, потому что сынуля, когда ещё маленький был, схватился грязными руками Уже скоро лошадки будут целиком! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Очень круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Катя, это великолепно! Замечательная работа, потрясающий результат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Спасибо всем за отзывы@}->-- мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 Девчонки, похвалюсь двумя рядами в развороте... Под конец второго ряда думала покусаю всех и каждого. 5 квадратиков в конце и через каждые 10 минут ... а покушать а по пить а чайку... Только сядешь только разложишь ... и вообщем конец застянулся... уже до выбесюлик... Но я справилась :-D:-D Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Девчонки, похвалюсь двумя рядами в развороте... Под конец второго ряда думала покусаю всех и каждого. 5 квадратиков в конце и через каждые 10 минут ... а покушать а по пить а чайку... Только сядешь только разложишь ... и вообщем конец застянулся... уже до выбесюлик... Но я справилась :-D:-D Интересные цвета в этой работе: все такое мистическое и загадочное! Теперь как раз начинаются рядки с Маргаритой - очень жду! А трудности нас только закаляют Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 Всех поздравляю с Днем Вышивальщицы! Желаю всем новых интересных схем и наборов, побольше денежков на наше увлечение, чтобы хомяк был доволен и жаба не квакала, хорошего здоровья, чтобы хватило все это вышить и хороших друзей и родных, чтобы восхищались вышивальным талантом! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас