Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Так давно хочу вышить карту. Ника, за твоей наблюдают с ооогромным интересом. Получается очень круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Так давно хочу вышить карту. Ника, за твоей наблюдают с ооогромным интересом. Получается очень круто!!! присоединяйся вместе веселее! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Очень здорово получается. Зашла специально посмотреть! Красотка и Nikka и карта. Остальную красоту смотрю и налюбоваться не могу! Какие девочки, вы, крутые! Столько наделали шедевров! Аплодисменты! Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Привет всем вышивальщицам ГК. Надеюсь за лето все хорошо отдохнули и готовы снова вышивать! Прошу всех, кто летом продолжал вышивать показать прогресс, те кто не вышивал, но опять берется за ГК отпишитесь, пожалуйста, в теме! Очень жду новых показов! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Привет всем вышивальщицам ГК. ...но опять берется за ГК отпишитесь, пожалуйста, в теме! Очень жду новых показов! Я только с середины октября вернусь к своей красавице, так что подождите еще немножечко А еще мне муж схемку подарил от ГК 2958 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Я только с середины октября вернусь к своей красавице, так что подождите еще немножечко А еще мне муж схемку подарил от ГК 2958 Flana, жду тебя в октябре с новыми показами Новая схемка очень красивая . Всем бы таких понимающих мужей Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Девочки, без обид пожалуйста... Просто крик для понимания... Есть схемы которыми я поделюсь с удовольствием (ГК), а есть схемы (ГК), которые по тем или иным причинам я не делюсь и уж не обессудьте и не обижайтесь... буду отказывать в вежливой форме Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Очень здорово получается. Зашла специально посмотреть! Красотка и Nikka и карта. Остальную красоту смотрю и налюбоваться не могу! Какие девочки, вы, крутые! Столько наделали шедевров! Аплодисменты! И я присоединяюсь к аплодисментам, здесь народ вышивает серьезно Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Мы оформились. Не скажу,что я в диком восторге, но это было лучшим из предлагаемого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 marina12342011, а по моему удачное оформление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 [ATTACH=CONFIG]194941[/ATTACH] Мы оформились. Не скажу,что я в диком восторге, но это было лучшим из предлагаемого. По-моему, гармоничное оформление с сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Я покажу свой ГК к первым числам октября. Давно за него не бралась, очень соскучилась по нему. Шью чтобы видно было продвижение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 [ATTACH=CONFIG]194941[/ATTACH] Мы оформились. Не скажу,что я в диком восторге, но это было лучшим из предлагаемого. Мне понравилось - впечатление старой картины, оставленной в наследство - Раритет Вынесла на первую страницу Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Я покажу свой ГК к первым числам октября. Давно за него не бралась, очень соскучилась по нему. Шью чтобы видно было продвижение. Очень ждем твой пейзаж - тем более, что там уже немного осталось до финиша! @}->-- Или ты уже портрет начинаешь? Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас