ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 А вот и я. Всем привет. Наконец-то закончила свои маки 2217 Blumenstraus mit rotem Klatschmohn р-р 250х190, аида 20, крестик в 2 нитки дмс начала 16.02.2014 - закончила 21.11.2015, часто прерывалась на другие проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Фон отличается или так фото получилось? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Фон отличается или так фото получилось? фотографировала при дневном освещение со вспышкой. наверно вспышка чуть засвечивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Очень благородный букет, очень нравятся ромашки Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna696 Имя: Anna Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 А вот и я. Всем привет. Наконец-то закончила свои маки 2217 Blumenstraus mit rotem Klatschmohn р-р 250х190, аида 20, крестик в 2 нитки дмс начала 16.02.2014 - закончила 21.11.2015, часто прерывалась на другие проекты. Красиво получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Поздравляю! Маки чудесные! Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чегран Имя: Кристина Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Девочки, всем привет! Принимайте меня в свою дружную компанию! В октябре начала свой первый ГК 2132 "Мама, прости!" на Лугане 25 петитом. Вышиваю медленно, т.к. спешу закончить другие работы. Очень непривычно шить петитом, хотя и быстрее. Сейчас я вышиваю второй лист. Постараюсь побыстрее и тогда выложу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Всем привет! Ух, давно меня не было Столько воды утекло, столько всего произошло, но я снова в вышивальном строю со своими лошадями. Расскажу, чем занималась за время отсутствия. Конечно, вышивала) Младшенький мой совсем маленький был, и я решила начать петитный небольшой процесс. Выбор пал на ГК 2635. Итог: Равномерка и петит так затянули, что лошадкам пришлось дожидаться свой очереди в шкафу. На сегодня есть 6 копыт, 4 собачьи лапы и собачий хвост, заяц и голова косули, еще разные ямки, камушки, листочек в общем, совсем не скучно: Это будет: А это фото сделано для оценки масштабов моего бедствия: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Ну почемубедствия, по-моему даже и ничего. Главное лапы и копыта видны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 А я похвастаюсь соей половинкой было/будет/стало. Мне очень нравится, работа однозначно будет доделана. В последующих работах учту, то что вышивать буду только нитками ДМС, потому что некоторые элементы абсолбтно потеряны. Но это только моя вина, т.к. вышиваю 3-мя разными фирмами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Всем привет! Ух, давно меня не было Столько воды утекло, столько всего произошло, но я снова в вышивальном строю со своими лошадями. Расскажу, чем занималась за время отсутствия. Конечно, вышивала) Младшенький мой совсем маленький был, и я решила начать петитный небольшой процесс. Выбор пал на ГК 2635. Итог::] уши, лапы, хвост - это ж замечательно )) А я похвастаюсь соей половинкой было/будет/стало. ого-гошечки.. вот это скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Ирина, скорость у меня ужастная. Я начала шить с 02.01.2015 в итоге отшито только 9 листов. У меня получается 1 лист в месяц. Тормозит работу отшив отражения в воде леса, сплошные одиночки, кошмар какой-то. Первое время по 1,5 месяца было на отшив 1 листа. Но ничего потихоньку двигаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Ирина, скорость у меня ужастная. Я начала шить с 02.01.2015 в итоге отшито только 9 листов. У меня получается 1 лист в месяц. Тормозит работу отшив отражения в воде леса, сплошные одиночки, кошмар какой-то. Первое время по 1,5 месяца было на отшив 1 листа. Но ничего потихоньку двигаюсь у меня с марта 11 листов, но нет больше никаких вышивок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 у меня с марта 11 листов, но нет больше никаких вышивок Но самое главное, что работа движется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас