ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Ира, вы первоотшиватель этого дизайна. Я еще не встречала в инете отшива, буду с удовольствием наблюдать. Этот букет мне самой очень нравится. да? я была уверена, что все доступные схемы были когда-то отшиты) у меня и подружка этот букет вышивает. так что будет сразу 2 отшива) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Покажу и я свой процесс 2126 Шью на Линде 28, петит-полукрестик в две нитки ДМС Ощущение красок на холсте!! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 10 листов позади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Ух ты, цветочки какие крохотульки) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Покажу и я свой процесс 2126 Шью на Линде 28, петит-полукрестик в две нитки ДМС Очень красивый сюжет и класное исполнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 10 листов позади [ATTACH=CONFIG]169824[/ATTACH] Появляется самое интересное. Но чем дальше тем, еще интересней. Классная скорость, так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Я покажу тоже продолжение моего "болотца". В октябре вообще не хотелось ничего делать, поэтому продвижение маленькое было, стало, будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Очень красиво. поражаюсь схемам Маркуса эффект точно как картина и так реалистично Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Очень красивый сюжет и класное исполнение красотища! Появляется самое интересное. Но чем дальше тем, еще интересней. Классная скорость, так держать да вот скорость не большая. лист в месяц) Я покажу тоже продолжение моего "болотца". В октябре вообще не хотелось ничего делать, поэтому продвижение маленькое было, стало, будет медленно, но верно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
альмона Имя: Ирина Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Всем привет! Я хоть и новенькая у вас, но тоже хочу тему подержать. Так что принимайте в свои ряды. Давно болею ГК, вышитого у меня не очень много, только один законченный 1963 Итальянский полдень. Сейчас два в процессе, 1960 Натюрморт с дыней заканчиваю, дошиваю последние листы, и 2089 Королева Виктория, тут еще примерно четверть. Мила, очень рада увидеть твою итальянку, возвращайся, знаю что у тебя есть продолжение. Ольга, эти лошадки тоже у меня в планах, схема из разряда очень удачных у Маркуса, как и мой натюрморт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 ничего себе сколько всего! здорово! натюрморт очень хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Все работы хороши.Но особенно впечатлил натюрморт - так и хочется взять какую-нибудь ягодку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 ДА, Я виноград сразу захотела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
альмона Имя: Ирина Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Схема и правда очень удачная. Знаю, что это был заказ и большое спасибо девушке, которая его сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас