ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 6 из 42 листов позади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Отлично!!!! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 О, жучка вижу!!! Очень клёво!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Ой, какая работа огромная! Удачи тебе, хорошо выходит Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 О, жучка вижу!!! Очень клёво!! жучек первый разнообразил эти голубые и коричневые тона) Ой, какая работа огромная! Удачи тебе, хорошо выходит спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 нижний ряд готов 7 листов из 42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Уже выложились уголочки, определился размер))) Можно сказать: первый этап закончен!)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Уже выложились уголочки, определился размер))) Можно сказать: первый этап закончен!)) да. эмоций масса:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 почти 9 листов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Здравствуйте. Спустя три месяца отчитываюсь +4 страницы, без 350 крестиков. Фото не передает тех красок какие получаются, в реальносте все намного мягче (может освещение подвело). Напоминаю ГК 658 полный крест, аида 18,гамма+мадейра+дмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Вот и мое продолжение, 1084, Аида 18,крестик в две нитки Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Круто! Треть точно есть! Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belichik Имя: Наталья Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 [ATTACH=CONFIG]167593[/ATTACH] почти 9 листов Ира, вы первоотшиватель этого дизайна. Я еще не встречала в инете отшива, буду с удовольствием наблюдать. Этот букет мне самой очень нравится. Моя страничка http://belichik.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belichik Имя: Наталья Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Покажу и я свой процесс 2126 Шью на Линде 28, петит-полукрестик в две нитки ДМС Моя страничка http://belichik.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас