PORSHA Имя: Irina Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Ой, девочки, я как почитала, сколько можно оказывается вышить за день, у меня прямо сразу комплекс неполноценности развился)))...я могу только вечером после работы вышивать и если сделаю 200 крестиков, чувствую себя героем) Я когда в смену выхожу, вообще за вышивку не сажусь. Работаю 4 через 4. с 7 утра до 23. Так на выходных время есть, дочурке 7 лет, то школа то уроки) Так что всех понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Я даже в выходные , спихнув детей на папу, просидев с утра до ночи больше 300 не вышью :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Сделала личный рекорд : Вышила за 3 часа 600 крестиков, правда одним цветом - фон на Единороге от HAED. Хочу или еще 2 пары рук, либо вышивальных гномиков! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Оля, через пару дней продолжу натюр свой ГК ковырять, так что в марафоне участвую. s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Оля, через пару дней продолжу натюр свой ГК ковырять, так что в марафоне участвую. Анечка, отлично! Будем ждать твои клубнички! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Анечка, отлично! Будем ждать твои клубнички! Не, Оль, клубнички подождут, у меня там ещё один натюр завалялся от ГК Уж запылился бедный, пора его встряхнуть чуток. s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Не, Оль, клубнички подождут, у меня там ещё один натюр завалялся от ГК Уж запылился бедный, пора его встряхнуть чуток. Классный натюрморт С удовольствием буду наблюдать за отшивом! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PORSHA Имя: Irina Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Ну вот, за выходные отшила лист, теперь 4 дня работать((( Буду скучать за своими крестиками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Покажу мое продвижение - все интереснее и интереснее: было стало будет Крупнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Покажу мое продвижение - все интереснее и интереснее: было стало будет Крупнее Отлично продвинулась Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Покажу мое продвижение - все интереснее и интереснее: было стало будет Крупнее Ах какие ножки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Покажу мое продвижение - все интереснее и интереснее: было стало будет Крупнее Ножки действительно хороши. Мне нравится то как передан цвет на рыженьких ножках. Изумительно@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Оля, ах какие ножки очень нравятся. Надеюсь и у меня скоро вы шьются такие же мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Покажу мое продвижение - все интереснее и интереснее: было стало будет Крупнее Давно любуюсь этими лошадками. Хороши! Останавливают на вышивку убитые животные. Даже пробовала в РМ убрать, но с моими талантами конечно ничего не получилось. Даже задумывалась заказать схему на слониках. Желание вышить лошадок пока остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас