ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 851хх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 851хх[ATTACH=CONFIG]183516[/ATTACH] Ира, молодец. Красивый букет получается! @}->-- Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Итак, итоги 3 этапа нашего маленького марафона. Нас стало еще меньше, но к нам присоединилась PORSHA Ирина со своей чудесной работой и феноменальной скоростью ! Также хочу отметить нашу Ирину kirina, которая почти в 2 раза увеличила свою скорость ! А теперь в цифрах: katenok - 600 ИРА - 851 kirina - 3750 s-anita - 1000 PORSHA - 11327 Напоминаю, что следующий отчет нужно предоставить 01.10. 02.10 я подведу итоги сентября и вручу переходящую корону! Всем хорошо настроения и ровных крестиков! @}->-- Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Я мастер-класс?)) Я же самоучка, шью только, как мне удобно)) Спасибо, но вы мне льстите) Мы все самоучки, каждая сама для себя способ вышивки выбирает, подглядываем друг за другом, опыта набираемся, может быть и ваш способ кому-нибудь пригодится. Присоединяюсь к Оле - даёшь мастер-класс! Я тоже хочу по 11 тыщ вышивать:'( Ну хотя бы словесный для начала- какой порядок действий, очень просим@}->-- s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Мы все самоучки, каждая сама для себя способ вышивки выбирает, подглядываем друг за другом, опыта набираемся, может быть и ваш способ кому-нибудь пригодится. Присоединяюсь к Оле - даёшь мастер-класс! Я тоже хочу по 11 тыщ вышивать:'( Ну хотя бы словесный для начала- какой порядок действий, очень просим@}->-- Я могу про свой способ сказать. Я вышиваю по методу Алёны Калинки, он есть на ютубе. В день получается от 800 до 2000, в зависимости от сложности участка и свободного времени мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Это сколько часов выходит? Я могу только два часа в день вышивке посветить, сейчас вот ищу способ ускориться, потому что мой метод парковки кажется мне слишком медленным. Я, как и Оля, от силы 100-150 могу в час нашить, не больше. s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Исправляюсь. Участвую в 4 этапе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Это сколько часов выходит? Я могу только два часа в день вышивке посвятить, сейчас вот ищу способ ускориться, потому что мой метод парковки кажется мне слишком медленным. Я, как и Оля, от силы 100-150 могу в час нашить, не больше. Если в час, то 200-350 причем это с листа, с рм было бы наверно быстрее мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PORSHA Имя: Irina Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Я думаю, что дело все не в скорости, а в том, сколько времени вы посвящаете вышивке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 ... А дома на станочке, висит уже работа Развешаны все нитки, иголки по местам И вот стежок он первый и самый он... -Мам я какать хочу! - Блин, когда же смогу вышивать я! Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Конечно все дело во времени. Летом и осенью времени для вышивки мало удается уделить. Зато зимой можно будет оторваться. Главное удобно процесс вышивальный организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 ... А дома на станочке, висит уже работа Развешаны все нитки, иголки по местам И вот стежок он первый и самый он... -Мам я какать хочу! - Блин, когда же смогу вышивать я! А сколько малышу? Моим 7 лет и 3,5 года. Школа, кружки у обоих, сын в сад не ходит, дома, но ничего, было бы желание:) мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Я о том, что всегда найдется тот кому что то от мамы нужно прямо сейчас даже если этому кому то уже 14 лет... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Ой, девочки, я как почитала, сколько можно оказывается вышить за день, у меня прямо сразу комплекс неполноценности развился)))...я могу только вечером после работы вышивать и если сделаю 200 крестиков, чувствую себя героем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас