PORSHA Имя: Irina Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Вот и я добралась до ноутбука) За поледние 2 недели отшито 11327 полных крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Вот и я добралась до ноутбука) За поледние 2 недели отшито 11327 полных крестиков. Отличный результат, просто бесподобно. И какая скорость отшива!, почти тысяча крестиков в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Можно я завтра отчитаюсь? Сегодня не добралась вообще до вышивки. Заболеваю + срочно утепляю детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PORSHA Имя: Irina Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Отличный результат, просто бесподобно. И какая скорость отшива!, почти тысяча крестиков в день Спасибо. Скорость, даже не знаю. Просто на больничном была)) Раньше удавалось лист за 3 дня вышить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Спасибо. Скорость, даже не знаю. Просто на больничном была)) Раньше удавалось лист за 3 дня вышить) Оболдеть с такими темпами мое "болотце" можно было бы отшить за месяц а я его уже два года ковыряю. Скорость просто сногшибательная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PORSHA Имя: Irina Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Оболдеть с такими темпами мое "болотце" можно было бы отшить за месяц а я его уже два года ковыряю. Скорость просто сногшибательная Спасибо огромное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 "Облака"-продолжение.Поучаствую в 4 этапе. Есть (простите фото перевернуто, не знаю как развернуть)/было/будет Конечно! Наташа кодовое слово будет "Диадема" Сфоткай и вышивай! Вот и я добралась до ноутбука) За поледние 2 недели отшито 11327 полных крестиков. Отличный результат! Очень красиво получается... А еще говорят, что в ГК лица желтые получаются... По-моему у дамы нормальное лицо! Можно я завтра отчитаюсь? Сегодня не добралась вообще до вышивки. Заболеваю + срочно утепляю детей. Ира! Без проблем! Я еще денек подожду, может еще отстающие подтянутся... Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Спасибо. Скорость, даже не знаю. Просто на больничном была)) Раньше удавалось лист за 3 дня вышить) Ира! Может мастер-класс дашь? Я ужасная черепашка (какие уж там листы за 3 дня... ) Очень хочется научиться быстро вышивать... Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PORSHA Имя: Irina Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Ира! Может мастер-класс дашь? Я ужасная черепашка (какие уж там листы за 3 дня... ) Очень хочется научиться быстро вышивать... Я мастер-класс?)) Я же самоучка, шью только, как мне удобно)) Спасибо, но вы мне льстите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Я мастер-класс?)) Я же самоучка, шью только, как мне удобно)) Спасибо, но вы мне льстите) Мне кажется, что все кто вышивает в чем-то самоучки... Просто такая скорость Я как-то свою замеряла - всего-то 100 крестиков в час... И то, это если цветов не больше 20 и никто не отвлекает! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PORSHA Имя: Irina Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Мне кажется, что все кто вышивает в чем-то самоучки... Просто такая скорость Я как-то свою замеряла - всего-то 100 крестиков в час... И то, это если цветов не больше 20 и никто не отвлекает! Для того, чтобы дать мастер-класс на скорость, нужно понять в чем она заключается. Вот сижу думаю...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Для того, чтобы дать мастер-класс на скорость, нужно понять в чем она заключается. Вот сижу думаю...)) А если просто снять видео, как вышиваешь..? Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PORSHA Имя: Irina Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 А если просто снять видео, как вышиваешь..? Я подумаю об этом) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Девочки ждем Иру с отчетом и тогда дам табличку за 3 этап! Кодовое слово на 4 этап "Диадема" Это для тех кто хочет присоединиться или вернуться в марафон. Кто из марафона не уходил могут делать фото работ без кодового слова! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас