Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну вот, появились у меня копытца. + 4 листа (итого 10 готовы, остается 94). Ну мне оооочень нравится процесс: [ATTACH=CONFIG]122480[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]122481[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]122482[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]122483[/ATTACH] Вот и ножки появились!!! Класс!*THUMBS UP* Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну вот, появились у меня копытца. + 4 листа (итого 10 готовы, остается 94). Ну мне оооочень нравится процесс: [ATTACH=CONFIG]122480[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]122481[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]122482[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]122483[/ATTACH]супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ой, девочки, очень приятно! спасибо за отзывы! И это только от копытца столько удовольствия, а что будет, когда лошадки появятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ой, девочки, очень приятно! спасибо за отзывы! И это только от копытца столько удовольствия, а что будет, когда лошадки появятся... Будет , как только вышлю личико своей девочки,тоже сразу выложу@}->-- Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга85 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Добрый вечер девочки!А вот мой первый Гк 1234 The Madonna of the Chair пока на данный момент вышита всего два листочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лита Имя: Наталья Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 А что получится в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга85 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 А что получится в итоге? вот что должно получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лита Имя: Наталья Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Классно! У меня тоже есть начатый ГК. Надо его достать. Просто у меня с мелкой очень мало времени на вышивку, но надо положить поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Ольга, прекрасное начало! приятного вам процесса! А на какой ткани вышиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга85 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Ольга, прекрасное начало! приятного вам процесса! А на какой ткани вышиваете? Я фирму не знаю.Покупала канву метражом в районном магазине.там мельче нет.И ниточки у меня не дмс а ПНК им. Кирова.Вышиваю подбором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 всем привет! и я к вам на огонек . девочкам спасибо за схемку еще раз! у меня первый ГК 2528 1 листик готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 ИPA, с интересом буду наблюдать за процессом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 ИPA, с интересом буду наблюдать за процессом спасибо! самой интересно на сколько пятилеток это мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 самой интересно на сколько пятилеток это мне ))да не это главное, главное, чтоб не перегорела и не бросила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас